Перейти к публикации
SilverRose

Основные аспекты сервера, или бомжам вход воспрешен

Рекомендованные сообщения

и что? я не русский и мне пох как то (пишу ли я хорошо или нет)

ну я думаю ему так-же и на тебя, знает он математику или нет.

по профе бред. я шатал потом 3 часа со всего пака карму смывать- знаем проходили.

по са мана банкам закену и 80+ книгам - вполне адекватное предложение.

Администрация, предлагаю сделать нормальный, адекватный сервер, а не пылесборник всякого нофакторного говна на 3 дня.

и так:

1. 1 \ 2 профа - 2кк \ 10кк

2. 3я профессия либо исключительно квест, либо 150кк (мы все таки не на х1, и набить 150кк можно быстро)

3. Отключить руны нахрен, или ввести их за 300-450 авер

4. ПА либо полное отсутствие, либо 50% при цене минимум 90 авер 1 день, 1000 авер неделя

5. SA в шопе либо полное отсутствие, либо по цене от 1000 авер начиная с 15 уровня.

6. На порядок усилить блесс закена (фарм в 3 рыла за 1 минуту это смешно)

7. На порядок усилить деф рб по квесту (опять же, убийство 1 пати за 30 секунд это как то гг)

8. Цену на нублесс выставить минимум в 2000 авер

9 Убрать телепорт из альт+б (так было на Лостворде х30, было збц)

10. МП 500 мп с откатом 30 секунд, и либо по аналогии с ЛВ вводить мп банки 1000 с откатом 15 сек за 50 авер шт

11. Выставить стоимость книг скилов 82\83 начиная от 1000 авер шт.

Бомжи которые не способны играть, у которых из за шлюх, друзей, паленой водки нет лишнего часа на фарм, те кто не в состоянии зарабатывать и в кладывать в игру минимум 10 000 со старта, просьба пойти по известному адрессу. Хотелось бы услышать ответ администрации.

Респект таким парням. Даже не смотря на то, что концепция сервера уже давно сформирована, и сейчас идут работы над подготовкой запуска, они не отчаиваются, и продолжают создавать гениальные темы.

какое это может отношение иметь ко мне, я никак не пойму

Часто играл у тебя в паке,а мне бы найти его,думал может владеешь какой инфой

Администрация, предлагаю сделать нормальный, адекватный сервер, а не пыле сборник всякого нофакторного(такого слова нету) говна на 3 дня.

и так:

1. 1 \ 2 профа - 2кк \ 10кк

2. 3я профессия либо исключительно квест, либо 150кк (мы все таки не на х1, и набить 150кк можно быстро)

3. Отключить руны нахрен, или ввести их за 300-450 авер

4. ПА либо полное отсутствие, либо 50% при цене минимум 90 авер 1 день, 1000 авер неделя

5. SA в шопе либо полное отсутствие, либо по цене от 1000 авер начиная с 15 уровня.

6. На порядок усилить блесс закена (фарм в 3 рыла за 1 минуту это смешно)

7. На порядок усилить деф рб по квесту (опять же, убийство 1 пати за 30 секунд это как то гг)

8. Цену на нублесс выставить минимум в 2000 авер

9 Убрать телепорт из альт+б (так было на Лостворде х30, было збц)

10. МП 500 мп с откатом 30 секунд, и либо по аналогии с ЛВ вводить мп банки 1000 с откатом 15 сек за 50 авер шт

11. Выставить стоимость книг скилов 82\83 начиная от 1000 авер шт.

Бомжи которые не способны играть, у которых из за шлюх, друзей, паленой водки нет лишнего часа на фарм, те кто не в состоянии зарабатывать и в кладывать в игру минимум 10 000 со старта, просьба пойти по известному адрессу. Хотелось бы услышать ответ администрации.

Раз на то пошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...