Милосердие 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 У меня конечно тоже голова не варит, после рабочего дня, но не до такой степени... :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Dangler, iKotuk, Дрызд и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awatar01 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 в игру играют много школьников нет смысла воше в донате нет школьников нет онлаина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ты сейчас и написал сбрник трехдневного говна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Присоеденюс к ТСу и предлагаю добавить в альт+б "Чудо траву": Чудо трава: Skill lvl1 При использовании на цель увеличивает пинг до 1к на 10 секунд, после чего на 60секунд отключает цель от сервера. Пока длится эффект, повторное подключение к серверу не возможно. При использовании на себя, над персонажем появляется чуть, еле заметный дымок, без эффектов. Это типа как брат админа за 10к авер, но чудо трава. MrT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Сори за дабл пост,что то телефон выделывается А по теме:автор случаем не родственник,одного из депутатов рф,которые предлогают "очень важные законопроекты"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 10к в пиксели бугагашеньки, я лучше по шлюхам, да с паленой водочкой :thumbsup: Gamelate 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 10к в пиксели бугагашеньки, я лучше по шлюхам, да с паленой водочкой :thumbsup: Главное чтоб шлюхи небыли палеными;) Kwarhadron 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ахахаха ну ржуха ваше, автор ты из марса прилетел??? или ты мега донатор и если серв будет такой то онлайна болше 100 не будет и ты будеш всех гнуть, или тебе срочно в болницу надо, иди лечись епт. и еше у тебя с матаматикой проблемы , так если 1 день ПА будет 90 авер, но за неделю 7*90=630 а не 1000! иди лечись.........!!!!!!!!!!!!!!! автор кран инфа 100% а у тебя , видно, с русским проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Бомжи которые не способны играть, у которых из за шлюх, друзей, паленой водки нет лишнего часа на фарм, те кто не в состоянии зарабатывать и в кладывать в игру минимум 10 000 со старта, просьба пойти по известному адрессу. Хотелось бы услышать ответ администрации. Так такие как ты и рождаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Главное чтоб шлюхи небыли палеными;) Эт точно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а у тебя , видно, с русским проблемы. Коляска,а элп играет?не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а у тебя , видно, с русским проблемы. и что? я не русский и мне пох как то (пишу ли я хорошо или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ТС играет на сервере конкурентов ,регистрируется на других проектах перед их открытием ,создаёт темы с идиотскими предложениями c расчетом ,а вдруг поведутся и хоть что-то испоганят ,после создания подобных тем отправляет скрин с форума конкурентов своему админу и получает валюту своего сервера, акция у них там такая. В общем всё понятно - бб дружище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Коляска,а элп играет?не в курсе? щито? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения