AIRS0UL 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ну, тут такое дело, в +6 ворпале или элегии мп реген значительно превышает реген от других + 6 хэви сетов. это что вообще за бред с каких пор хэви сет ХЭВИ СЕТ!!! дает такой дикий реген маны, от мана берна до мана берна он все успевает отрегенить, полнейший абсурд, разрабы нормальной ЛА2 не видили что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 это что вообще за бред с каких пор хэви сет ХЭВИ СЕТ!!! дает такой дикий реген маны, от мана берна до мана берна он все успевает отрегенить, полнейший абсурд, разрабы нормальной ЛА2 не видили что ли? Скорее это у тебя на ПТСе никогда не было таких сетов... У мана берна отката почти нет. Что он там успеет отрегенить за 1сек? Бред несешь, тупая бабенция... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 на х70 помню в тяж +6 сете не важно каком 50 мп за сек тикало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 это что вообще за бред с каких пор хэви сет ХЭВИ СЕТ!!! дает такой дикий реген маны, от мана берна до мана берна он все успевает отрегенить, полнейший абсурд, разрабы нормальной ЛА2 не видили что ли? если не ошибаюсь, то вот это: effect = {{p_physical_defence;{armor_heavy};70;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;sit;32;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;stand;32;diff}} и не надо писать про то, кто и что там не видел, но по таким постам неплохо палится уровень знания игры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я отпишусь про хп бар пэтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 История повторяется, я играл тут на х7 и там была ровно такая же проблема (на других рейтах аверии не замечал). Гвиана, которую я считал всегда из сервера в сервер +10 птс, убивала меня просто не давая даже скилы в кд разрядить, нон-стоп слип был :))) (у берса фул ментал по бафу и куражу) Думаю, это какое-то дополнение еще с тех времен :thumbsup::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 История повторяется, я играл тут на х7 и там была ровно такая же проблема (на других рейтах аверии не замечал). Гвиана, которую я считал всегда из сервера в сервер +10 птс, убивала меня просто не давая даже скилы в кд разрядить, нон-стоп слип был :))) (у берса фул ментал по бафу и куражу) Думаю, это какое-то дополнение еще с тех времен :thumbsup::sick: А слип это ментальная атака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 нон-стоп слип был у берса фул ментал по бафу и куражу может я спрошу что-то очевидное, но при чём тут ментал и слип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 А слип это ментальная атака? вроде нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 вроде нет. Ну было бы странно, ибо пассивка точится отдельно либо на ментал, либо на слип, либо на рут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Так, я написал фигню :D Короч тоже терпел знатно))) и только на х7 P.S. Армия... Я начинаю терять скилл:cautious: )) Eclipse139 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 А слип это ментальная атака? МЕНТАЛЬНАЯ АТАКА))))))))))))00000000000000 iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 МЕНТАЛЬНАЯ АТАКА Брооооооо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 МЕНТАЛЬНАЯ АТАКА не надо так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.