рено 372 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 автор поделись патчиком, или если знает где скачать дайте ссылочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Сдесь смешнее ситуация со 100% рутом который не точится у бишей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 тоже вчера был не в восторге от отклика ( , МАшить проблематично даже мобов с таким откликом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 по поводу слипа.. ну а фигли.. бай, валик, ак..) скил на 30чку) вот и слип такой жесткий.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я легит если нечем заняться , попробуй поставить пустой клиент без своих патчей и изменений, я с таким сталкивался попробуй сделать трассировку и посмотри где на линии будут перебои. Но я же говорю иногда патчи просто так сказать блокируют передачу и прием пакетов и из-за этого барахлит пинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Слип реально криво настроен. Такого не должно быть. Если Вы уверены в неправильной работе скила, то пишите сюда http://forum.averia.ws/forums/%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%9E%D0%91%D0%A2-%D1%8525.226/ приложив с официальных источников правильность работы скила. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 если нечем заняться , попробуй поставить пустой клиент без своих патчей и изменений, я с таким сталкивался попробуй сделать трассировку и посмотри где на линии будут перебои. Но я же говорю иногда патчи просто так сказать блокируют передачу и прием пакетов и из-за этого барахлит пинг. Я качал с торрента их клиент, не ставив ничего лишнего и фул чек делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Я качал с торрента их клиент, не ставив ничего лишнего и фул чек делал. сделай трассировку и точно будешь знаит, это их или проблемы с провайдером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 рандом не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ну такое, хотя что транс, что рут улыбнули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinBas 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Просто оставлю это здесь,таких боев у меня 5-6 штук.против разных манасосок,я не пойму либо я такой рак и неудачник либо слип рли не 10%.. это просто нереально убивать даже за пала с таким слипом,когда он тебя слипает и прокидыват антихил это гг впринципе если нету уд и мп.. так что смотрим--> критикуем--> делимся видео и скринами как вас убили или вы убили норм птс манасоску! всем л2 и меньше слипа! :-):thumbsup: P.s. ну надеюсь на релизе такого не будет,по 5-6 нюков,и слипов за бой,а так я просто решил записать и выговориться я знаю что всем в принципе по барабану но мне так станет легче0) жду комменты от еешек в защиту... своих собратьев... приятно просмотра! обидно тебе петцан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinBas 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 рандом не более а что же еще корейский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 лк рандом не более в каждом бою?-okey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я, конечно, хз, но логичнее было бы выложить фрапс, где ты весь бой в шмотке с резистом от слипа, а бегать в элегии и жаловаться, что слипают, как-то не правильно. Имею ввиду макс резист от слипа. Короч крафти рарный ИК сет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а так даже мне нравится такой слип, если честно, я хоть ими играть не умею, но появится хоть еще одна имба на оли, а то все самоны, да палы, да кенс маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.