Sirinox 1611 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а так даже мне нравится такой слип, если честно, я хоть ими играть не умею, но появится хоть еще одна имба на оли, а то все самоны, да палы, да кенс маги ЕЕшка чуть ли не во всех хрониках была имбой и слип тут ни при чем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ЕЕшка чуть ли не во всех хрониках была имбой и слип тут ни при чем :D а я заскучал именно по таким моментам, когда летит слип, потом мана берн, пару нюков, слип.. РОмантика.. А у ше ваще щас будет, слип, рут и полное изнасилование противника.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я, конечно, хз, но логичнее было бы выложить фрапс, где ты весь бой в шмотке с резистом от слипа, а бегать в элегии и жаловаться, что слипают, как-то не правильно. Имею ввиду макс резист от слипа. Короч крафти рарный ИК сет:D элегия хеви сет 50% резиста слип/рут - я мог купить конечно веспер нобл но смысла особого нету с таким слипом ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 элегия хеви сет 50% резиста слип/рут - я мог купить конечно веспер нобл но смысла особого нету с таким слипом ку да ладно тебе, во-первых сет от транса у тебя будет на много раньше, чем у большинства бернеров валик, транс на +30, и может кора не будет у них.. А во-вторых все будут получать по шее, не только ты.. Ну и наконец, не всегда же тебе выигрывать, ёу ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну по факту, все нормально проточеный скилл + эпик+ палка + корейский рандом + дэфолтное прохождение с 10% шансом. Если бы ты двигаться не мог из-за слипа тогда стоило бы мне кажется постить темку, а так ты ее почти убил, так что имхо туши жопу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 лк в каждом бою?-okey Ну да слип с макросом , каст моментальный хоть там 3 иконы шанс 10 % все равно и пох какой м деф и эпик , под просветом поидее вообще из слипа выпускать не должна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 пару раз соснул от этой манасоски, затем переточил пассивку на слип и ебнул ее, не став ни разу за бой в слип(а до этого с каждого 3-4 каста наверно летели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 пару раз соснул от этой манасоски, затем переточил пассивку на слип и ебнул ее, не став ни разу за бой в слип(а до этого с каждого 3-4 каста наверно летели) ну я тоже его убиваю.. но не всегда из за 10% слипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 выхожу такой с валом веспер хеви с лх транс с 1 каста, вышел и следующий каст снова транс, не верю в такие 10%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 фикс палов плз а то 2 иконы не контрятся ща бы за пала играть и гореть насчет олимпа CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 фикс палов плз а то 2 иконы не контрятся ну хз, буст рефлекта и на фсе изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIRS0UL 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 только мне не понятно откуда у Пала такой реген МП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 фикс палов плз а то 2 иконы не контрятся ща бы за пала играть и гореть насчет олимпа фикс? ну кинь пруфы с оффа как должны бить палы .а то пустые твои слова некому неинтересно имхо.я то закинул что б поплакать и да мне стало легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 только мне не понятно откуда у Пала такой реген МП? +6 сет увеличивает реген мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 только мне не понятно откуда у Пала такой реген МП? ну, тут такое дело, в +6 ворпале или элегии мп реген значительно превышает реген от других + 6 хэви сетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.