AloAlo 33 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 может кто сказать статы блесс фреи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinBas 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 может кто сказать статы блесс фреи? а googl уже не в моде ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а googl уже не в моде ? я знаю статы и так , мб на аверии они другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinBas 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я знаю статы и так , мб на аверии они другие мб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 че никто бф не фармил?или админы не могут сказать стат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 1 день обт все паки сегодня будут заходит тестить блески и прочее дерьмо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 1 день обт все паки сегодня будут заходит тестить блески и прочее дерьмо Зачем это кому-то нужно на ОБТ? :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Зачем это кому-то нужно на ОБТ? :D:D:D учитывая что каждый старт аверия что-то меняет нужно все тестить имхо :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я знаю статы и так , мб на аверии они другие да, другие. говорят, что хп больше чем на офе, хз, на офе не фармил. Зачем это кому-то нужно на ОБТ? :D:D:D ну а вдруг там какой-то жёсткий фикс и все старые страты идут по звезде? ну или у кого-нибудь это первый серв из линейки аверий или у кого-нибудь созрел хитрожопый план как её зафармить на 2 день в 1 арчер пак :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 учитывая что каждый старт аверия что-то меняет нужно все тестить имхо :/ Далеко не каждый. Слабее ее не сделают точно. Сделают сильнее - понадобится просто больше буста. В корне ничего измениться не может. ли у кого-нибудь созрел хитрожопый план как её зафармить на 2 день в 1 арчер пак :cool: 1 арчер паку хорошо бы обычную зафармить. Рассуждения такие себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 1 арчер паку хорошо бы обычную зафармить. Рассуждения такие себе. про арчерков, как по мне, дак понятно, что шутка, но хз. хотя на х100 в виндах, помнится была одна арба, которая передемаживала тиров с мид костями. хз что за днотиры, правда. а по сабжу, не вижу ничего плохого, чтобы потестить фарм чего-то кроме олимпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 как видиш хп увеличено тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 про арчерков, как по мне, дак понятно, что шутка, но хз. хотя на х100 в виндах, помнится была одна арба, которая передемаживала тиров с мид костями. хз что за днотиры, правда. а по сабжу, не вижу ничего плохого, чтобы потестить фарм чего-то кроме олимпа. Тиры, арбы... это все параша не для блески. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Тиры, арбы... это все параша не для блески. тирами фармится норм но дольше намного, мы в 3 тира фармим за 5 додов иногда за 7 даже, дестрами неумеем:cry:, из плюсов фарма тирами, кк висит на всех дд с бафа рефлекта, можно незаморачиватся с лимитами, пробовали для прикола убивать на автоатаке-норм, из минусов- дольше дестров на 10 минут примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 из минусов- дольше дестров на 10 минут примерно зато из плюсов - стабильность, главное мобов не зафейлить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения