mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 это скорее всего магом на пустом дино острове, который на старте будут переполнен.Вот любят дети приукрашивать ) Специально тестил, в час даже 100кк не выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Да фармить нужно на СХ имхо Сх как стартовый твинк по набиванию аденки на дино сет и икар палку пойдет, дальше это уже не фарм, а +\- трата времени. Вот любят дети приукрашивать ) Специально тестил, в час даже 100кк не выходит. Это ты где тестил?) Кетру с варкой фармил? 300-500кк в час спокойо выносится в дино сете 0 атт с икар палкой 0-150 (попутно вставляя атт с мобов)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 выноситсяЭто я тестил дино, сорком с аркой 20 атра.) Друг танком собирает парик(по возможности маленький, так как на старте дино будет переполнен) убиваем и по кругу, за час с па(пару раз ходили покурить) на 2 не вышло даже по 100кк. Вопросы? BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Это я тестил дино, сорком с аркой 20 атра.) Друг танком собирает парик(по возможности маленький, так как на старте дино будет переполнен) убиваем и по кругу, за час с па(пару раз ходили покурить) на 2 не вышло даже по 100кк. Вопросы? Да вопросов нет, я так и понял что дно дино лока :D :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Да вопросов нет, я так и понял что дно дино лока :D :DЯ кстати заморочился и потестил вообще все мили локи, результат обрадовал, нашел уже где буду фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoKinder 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 это скорее всего магом на пустом дино острове, который на старте будут переполнен. Это не дино. Туда даже лезть смысла не вижу на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Так классно наверное тестить на пустых локациях ОБТ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoKinder 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ето на каком лвле??? Это сразу после 7 печатей можно идти фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoKinder 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Вот любят дети приукрашивать ) Специально тестил, в час даже 100кк не выходит. На дино я тестил, там выходит ~100кк в час, но это при пустом острове. На старте там совсем убого будет. Я думаю 50-60кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoKinder 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Так классно наверное тестить на пустых локациях ОБТ :D Когда я сюда пишу - я делаю скидку на то, что фармить я буду не один. Тем более, есть локации, на которых от количества людей фарм не зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Когда я сюда пишу - я делаю скидку на то, что фармить я буду не один. Тем более, есть локации, на которых от количества людей фарм не зависит. Кроме ЗИ под это описание ничего не подходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoKinder 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Кроме ЗИ под это описание ничего не подходит) А вот и нет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А вот и нет ;) Во всех остальных, даже разделенных комнатами по типу ИТ, надо учитывать что будут пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoKinder 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Во всех остальных, даже разделенных комнатами по типу ИТ, надо учитывать что будут пвп) Я отлично понимаю, что в таких локациях будет ПВП. Но туда, куда пойду я - всё спокойно. Она очень специфическая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoKinder 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Во всех остальных, даже разделенных комнатами по типу ИТ, надо учитывать что будут пвп) Вообще те цифры, которые я написал выше: 250кк - там будет ПВП и столько я, скорее всего, сделать не смогу. Ориентироваться там прийдется на цифру в 150кк, т.к. стоять буду не один, а локация на самая популярная. А если идти в эту "специфицескую" локацию, в которой меня не интересует количетсво народа - будет выходить 80-100 + плюшки в виде камней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.