zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Вообще те цифры, которые я написал выше: 250кк - там будет ПВП и столько я, скорее всего, сделать не смогу. Ориентироваться там прийдется на цифру в 150кк, т.к. стоять буду не один, а локация на самая популярная. А если идти в эту "специфицескую" локацию, в которой меня не интересует количетсво народа - будет выходить 80-100 + плюшки в виде камней. ВЛом стартуешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoKinder 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ВЛом стартуешь?) Не-а :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoKinder 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ВЛом стартуешь?) Не-а :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я отлично понимаю, что в таких локациях будет ПВП. Но туда, куда пойду я - всё спокойно. Она очень специфическая. ВЛом стартуешь?) Да в луколоку он идет,100%:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну так соло игруня, снайперов пофиксили, ищет где пофармить... плак плак, теперь будет весь сервер фармить кариков соло берсами, инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Да в луколоку он идет,100%:D Так там аденки почти не падает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Да в луколоку он идетТам тоже глухо по деньгам, топовые мили пасаны пойдут в тули, потому что 99.999% сервера даже не знают как туда попасть. Простите что сорвал покровы D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Так там аденки почти не падает) Так то с мобов А по квесту норм падает + холи кри + арморки\випки ы грейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Там тоже глухо по деньгам, топовые мили пасаны пойдут в тули, потому что 99.999% сервера даже не знают как туда попасть. Простите что сорвал покровы D Тули тоже неплохо Но по адене будет примерно одинаково с луколокой Тестил,выностится примерно 200-300кк в час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 выноститсяЯ не знаю что ты там тестил, но мы в 4 берс\дестр\спойл\стигма(думали еще пп\шк завести, но блин на старте не будет же КК\шилки) вынесли оттуда по 300кк!! на человека за баф. И всё это в реально бомж шмоте с 150 пухами и дино +3 сетами. То есть если упереться в респ мобов на этаже, то можно делать по 800кк? наверно, хзхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Тули тоже неплохо Но по адене будет примерно одинаково с луколокой Тестил,выностится примерно 200-300кк в час А разве не нужно пройти квест на проходку в тулли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А разве не нужно пройти квест на проходку в тулли? Я туда не ходил,учитывал пред серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я не знаю что ты там тестил, но мы в 4 берс\дестр\спойл\стигма(думали еще пп\шк завести, но блин на старте не будет же КК\шилки) вынесли оттуда по 300кк!! на человека за баф. И всё это в реально бомж шмоте с 150 пухами и дино +3 сетами. То есть если упереться в респ мобов на этаже, то можно делать по 800кк? наверно, хзхз. Я рад за вас,но уверен что вы не одни такие умники которые станут в тули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я не знаю что ты там тестил, но мы в 4 берс\дестр\спойл\стигма(думали еще пп\шк завести, но блин на старте не будет же КК\шилки) вынесли оттуда по 300кк!! на человека за баф. И всё это в реально бомж шмоте с 150 пухами и дино +3 сетами. То есть если упереться в респ мобов на этаже, то можно делать по 800кк? наверно, хзхз. И я тебе про соло фарм пишу,а ты мне про полу пак Окей:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я не знаю что ты там тестил, но мы в 4 берс\дестр\спойл\стигма(думали еще пп\шк завести, но блин на старте не будет же КК\шилки) вынесли оттуда по 300кк!! на человека за баф. И всё это в реально бомж шмоте с 150 пухами и дино +3 сетами. То есть если упереться в респ мобов на этаже, то можно делать по 800кк? наверно, хзхз. Это не стартовый эквип, в таком можно и в других местах соло фармить не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.