mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Это не стартовый эквип, в таком можно и в других местах соло фармить не меньше.Где же? D Я тебе не форумный теоретик, мы зашли в игру и проверили ВСЕ, абсолютно все мили локи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я рад за вас,но уверен что вы не одни такие умники которые станут в тули)Будут все теже кто был и на х55, ничего не помеяется. Обычный игрок аверии не способен на такие сложные действия как проход лабиринта, выбить ключ, кровь, убить рб. Я могу тут гайд на пол страницы расписать и всё равно там будут теже 10 человек и теже 2 пака ботов на 4. пс. Судя по тому что ты написал, ты видел тули только на картинках в гугле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Это не стартовый эквип, в таком можно и в других местах соло фармить не меньше. потому то луколока более профитна, там нужен ц шмот и ц лук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Будут все теже кто был и на х55, ничего не помеяется. Обычный игрок аверии не способен на такие сложные действия как проход лабиринта, выбить ключ, кровь, убить рб. Я могу тут гайд на пол страницы расписать и всё равно там будут теже 10 человек и теже 2 пака ботов на 4. пс. Судя по тому что ты написал, ты видел тули только на картинках в гугле. Я был там мимоходом пару раз Тот состав который ты отписал и с таким же эквипом может выносить в 2 раза больше чем в тулли если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Тот состав который ты отписал и с таким же эквипом может выносить в 2 раза больше чем в тулли если чтоНет, нельзя. Может прежде чем так голословно сообщать мне, что можно фармить по 600кк в час в бомж шмоте, стоит вставить в своё сообщение пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Где же? D Я тебе не форумный теоретик, мы зашли в игру и проверили ВСЕ, абсолютно все мили локи. Если не брать в расчет спойл то в ИТ или пагане будет так же 300кк аденкой. Если смотреть на атт + аденка то можно пофармить в ГЦ низ, или те же химеры. Если рассматривать вашу пачку то и в СОА можно пойти, там спойл тулли не уступит, по крайней мере первую недельку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Нет, нельзя. Может прежде чем так голословно сообщать мне, что можно фармить по 600кк в час в бомж шмоте, стоит вставить в своё сообщение пруф? Тестил,выностится примерно 200-300кк в час Разве я писал про 600? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 с таким же эквипом может выносить в 2 раза больше чем в тулли если чтоЯ хорошо умножаю на 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я хорошо умножаю на 2. Тебе уже написали локи вышше хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Если рассматривать вашу пачку то и в СОА можно пойтиСлишком много рандома, частые падения и любой маг пак который захочет пофанититься отправит наш пак в город. ГЦ низПо 300-600к с дубовых мобов, у которых по 240 резиста от всего. паганеТам фармятся нормально только точки, к сожелению. С рб можно лутать шапку и продавать, но как то сомнительно, мос 2 комнаты перед рб тоже не вариант, на аверии не работаю кубки(всм они вообще не появляются). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Слишком много рандома, частые падения и любой маг пак который захочет пофанититься отправит наш пак в город. По 300-600к с дубовых мобов, у которых по 240 резиста от всего. Там фармятся нормально только точки, к сожелению. С рб можно лутать шапку и продавать, но как то сомнительно, мос 2 комнаты перед рб тоже не вариант, на аверии не работаю кубки(всм они вообще не появляются). Какой маг пак в физ локе?:confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Слишком много рандома, частые падения и любой маг пак который захочет пофанититься отправит наш пак в город. По 300-600к с дубовых мобов, у которых по 240 резиста от всего. Там фармятся нормально только точки, к сожелению. С рб можно лутать шапку и продавать, но как то сомнительно, мос 2 комнаты перед рб тоже не вариант, на аверии не работаю кубки(всм они вообще не появляются). Потестил ГЦ на этом обт, показалось что мобцов ослабили, так как тянул в а шмоте с а пухой и с лисичкой. Скорость фарма конечно не ахти, но с ик 150 думаю будет норм. На прошлых серваках фармил там до того как выходил в циту и в принципе за счет отсутствия конкуренции фарм был приемлимый. В пагане квест печальный, а вот аденка и а шмот падают норм, для первого дня фарм хороший, особенно если мобцов выносишь за пару массух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Какой маг пак в физ локе?:confused::confused: Маг пакам пофигу на этот баф, только скорость фарма падает, но в условиях старта когда маг комната забита "топами" выбирать не приходится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я пожалуй тоже задам вопрос. Где можно фармить пачкой физов 20-50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Маг пакам пофигу на этот баф, только скорость фарма падает, но в условиях старта когда маг комната забита "топами" выбирать не приходится) При том количестве тагов-варов. Не вижу смысла вообще идти в Соа, мид кпшкам и мини кпшкам. Там Норм маг паки кач полноценно не смогут. Пвп будет каждую минуту. У меня такое ощущение, что соло игроки оденутся быстрее маг паков.. Идеальнее будет стартовать в соло или в полу кпшках. А через неделю соединяться в пак. В Соа норм кач будет наверное идти только с 3 утра до 7 утра. А все остальное время пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.