BadBesenok 468 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 для ленивых, вроде в альт б было... ааа ну тогда да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 чтобы встать на кариков нужен буст (всем кроме дестров), в реалиях этого сервака он будет далеко не сразу. берс или тир, дня через 4-5 максимум какие битвы? каждый станет в уголок и будет спокойно фармить. Да и бустанутся до круга в большом кол-ве людей надо недели 2е минимум. 2-е недели? лол, ты явно занижаешь рейты сервера=\ через 3-4 дня на кругу будет куча народу Удачи пофармить в 1ю неделю на кариках спойлером( или любым миликом) каким спойлером о чем ты, тир\берс изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 берс или тир, дня через 4-5 максимум 2-е недели? лол, ты явно занижаешь рейты сервера=\ через 3-4 дня на кругу будет куча народу каким спойлером о чем ты, тир\берс изи еще раз пожелаю удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 2-е недели? лол, ты явно занижаешь рейты сервера=\ через 3-4 дня на кругу будет куча народу посмотри на рейты дроп+спойла и подумай, сколько времени соло дрочерам надо на таких рейтах что бы бустанутся для фарма, при этом пока этих дрочеров будет 2-3 штуки их будут ПКшаить КПшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 фарм вытянуть 2е кучки и убить я за фарм не считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 тоесть когда на 5 день у тебя был 6 рар сет и +10 веник на олимпе, тебя не интересовал соло фарм а когда пофиксили снайперов, ты растерялся в этой игре ? :DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjunabeats 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 норм точка че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 тоесть когда на 5 день у тебя был 6 рар сет и +10 веник на олимпе, тебя не интересовал соло фарм а когда пофиксили снайперов, ты растерялся в этой игре ? :DDDDDDD да причем тут растерялся, мои снайперы никогда не были ТОП спотом и я это знал, на круге/кариках в разы больше фармится со старта, но я туда не ходил т.к. не хотел заморачиваться, снайперы давали мне то, что мне нужно(все фармилось для себя, а продавались только излишки после того, как я заточусь). тема сугубо для того, что бы понять, какое кол-во адены считается нормальным фармом, но по сути я не получил того, чего хотел, т.к. люди начали писать фарм включая спойл или вообще левые значения, а меня интересовало сугубо кол-во адены с мобов+ камней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
89859112114 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Тир или дестр с ПП и ШК парики на кариках можно с БП можно без Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 тестил на 2 час серва встаю и фармлю примерно 60кк аденой чистыми дальше больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 тестил на 2 час серва встаю и фармлю примерно 60кк аденой чистыми дальше больше с учётом того что стартовал в свободных локах - такое се Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 с учётом того что стартовал в свободных локах - такое сес учотом того что я учол то что надо будет учесть что локи будут забиты я одумал и учол что надо тестить в таких локах где народа небудет все учтено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 посмотри на рейты дроп+спойла и подумай, сколько времени соло дрочерам надо на таких рейтах что бы бустанутся для фарма, при этом пока этих дрочеров будет 2-3 штуки их будут ПКшаить КПшки. а какой там буст нужен? ворпал лайт который выпадет с 1 фринты, палка веспер 4-6, и пп с кк, весь буст\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 а какой там буст нужен? ворпал лайт который выпадет с 1 фринты, палка веспер 4-6, и пп с кк, весь буст\ех щасбы лайт сет с 1 фринты вылетел ммммм как сладко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ех щасбы лайт сет с 1 фринты вылетел ммммм как сладко ало, парень, у тебя по математике за 1-3 класс какая оценка была??? Тут рейд дропа в 7 Раз меньше, чем на х55. В 7 РАЗ, КАРЛ!!! В 7 РАЗ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.