BadBesenok 468 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Представь, что на х55 ты убил фринту и тебе упало 7 шмоток, а тут ты убил фринту и при таком же раскладе тебе упала 1 шмотка! Там ты убил фринту - собрал сет. Тут тебе надо 7 раз убить фринту, что бы при таком же раскладе собрать этот сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ало, парень, у тебя по математике за 1-3 класс какая оценка была??? Тут рейд дропа в 7 Раз меньше, чем на х55. В 7 РАЗ, КАРЛ!!! В 7 РАЗ!!!! посмотри на 2 поста выше бесенок мб допреш...)) в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Эти 2 "солодрота" так и не поняли, что я не пытаюсь их заставить фармиться в рандомках, а лишь выдвигаю такую возможность для некоторых соло игроков, кому лень или проблематично грузить окна. Но бесенок с пеной у рта доказывает что соло в окнах фармит больше, божечки да я в курсе :D , хватит уже брызгать слюной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 уйди с моей темы и не пиши тут тупые посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ало, парень, у тебя по математике за 1-3 класс какая оценка была??? Тут рейд дропа в 7 Раз меньше, чем на х55. В 7 РАЗ, КАРЛ!!! В 7 РАЗ!!!! Представь, что на х55 ты убил фринту и тебе упало 7 шмоток, а тут ты убил фринту и при таком же раскладе тебе упала 1 шмотка! Там ты убил фринту - собрал сет. Тут тебе надо 7 раз убить фринту, что бы при таком же раскладе собрать этот сет. Хм, а когда рейт дропа стал относится к рб?) Ranive' date=' post: 1712492, member: 1"']Основные рейты проекта: Exp: x55 RaidBoss: х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Хм, а когда рейт дропа стал относится к рб?) Или я что-то упустил?)) а ну да....чета меня глюкануло, я просто ни фринту, ни фрею не фармлю, вот и привык смотреть на обычный дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ех щасбы лайт сет с 1 фринты вылетел ммммм как сладко сколько ни фармил тут фринту, тушка 1 раз только не выпала, а все остальное на рынке докупить без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 щас бы соло играть в помойку эту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 щас бы соло играть в помойку эту глаза корректируют слово "помойка" на "дота2" , это нормально? iLola и eJay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 вполне даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А что значит "Снайперов пофиксили" ? С них уже блески и кодексы не спойляться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmlp22 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 На гремлинах топ фарм! 24\7 там буду сидеть, так-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Вообще есть неплохие места для спойла и на лоу локах, но с таким рейтом похоже они заметно потеряют актуальность. Даже не знаю куда тащить своего карлана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 сколько ни фармил тут фринту, тушка 1 раз только не выпала, а все остальное на рынке докупить без проблемза 15 заходов тушка неразу невыпала DD маг боты 2 раза са качнулся 1 рази ето на 55... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 за 15 заходов тушка неразу невыпала DD маг боты 2 раза са качнулся 1 рази ето на 55... так не бывает, ну а если действительно так, обратился бы ты к бабке, порчу с тебя снять\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.