mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 20-30кк это пару париков гномом в пле под альт б бафомЧёт уже раздражать начинает. Нет таких мест, где ты в таком еквипе будешь делать за пару париков !аденой! в !пл сете! 30кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 в сады надо идти с котом , это раз , дальше, асофы массово берут топы уже на второй третий день даже на х10 , и третье цены на асофы при отсутсвии дцп демперов выше в начале серва чем когда либо потом, остается только вопрос конкуренции , ну тут уже у кого откуда руки растут Какой же ты балабол... Только сейчас был там за парик из 5 кучек + все долл мастеры 12 азофов.. 5 кучек реально собирать если ты один на сервер играешь и никто не хочет спойлить азоф. Какие 20кк???? При дропе адены х15... У тебя реально получится собирать максумум 2 кучки при конкуренции.. Это 500-700к)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Чёт уже раздражать начинает. Нет таких мест, где ты в таком еквипе будешь делать за пару париков !аденой! в !пл сете! 30кк. Он мне сказал, что в садах..Только сейчас оттуда. Там за парик, если собирать все сады максимум 2кк. Выходит.. Все сады ему никто не даст собирать.. Это не аденой, а спойлом аденой там 300к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianWTF 2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 да потеряйся ты уже. я лучше тебя знаю, как получить больший профит от фарма, а поэтому не нужно мне расказывать свои аутиские теории про фарм в рандом пачках, который и фармом называть не хочется. Привет. Почитал твои комментарии и видимо ты много знаешь про HF. Можешь рассказать кем и где можно фармит соло игроку, чтоб иметь хороший буст?(можно в личку) ЗЫ: не играл на HF. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eburator 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ну нет так нет, че я вас еще уговаривать на конкуренцию буду :-) я сравнил чуть ли не фуллку в тулли с проходами и тд с гномом в одно окно которое делается за 20 мин а вы щас мне доказываете , что в тулли выгодней и я балабол , неадекваты чертовы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 да потеряйся ты уже. я лучше тебя знаю, как получить больший профит от фарма, а поэтому не нужно мне расказывать свои аутиские теории про фарм в рандом пачках, который и фармом называть не хочется. Ты еще не понял что спорить с фг бесполезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMosKow 6 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Тестил кто школу?:) (Сел махум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 И да,те ребята которые играют в паках Лучше даже не пишите ничего сюда Все равно вам со своей горы не понять чем занимается соло игрок Никгода он не будет фармит с рандомами в пачке Соло игрок - это совершенно другой мир,где тебе все равно на паки и кланы Заходишь попинать мобов и пацанов со своим бафом,без зависимости от других рандомов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMosKow 6 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 И да,те ребята которые играют в паках Лучше даже не пишите ничего сюда Все равно вам со своей горы не понять чем занимается соло игрок Никгода он не будет фармит с рандомами в пачке Соло игрок - это совершенно другой мир,где тебе все равно на паки и кланы Заходишь попинать мобов и пацанов со своим бафом,без зависимости от других рандомов И у соло игроков нету друзей правильно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 плак плак, теперь будет весь сервер фармить кариков соло берсами, инфа 100% Хз, есть еще такие профитные вещи как крафт рара, к примеру. iMosKow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 И у соло игроков нету друзей правильно?:D ну если ты играешь с другом это уже не соло игра как бы:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 И да,те ребята которые играют в паках Лучше даже не пишите ничего сюда Все равно вам со своей горы не понять чем занимается соло игрок Никгода он не будет фармит с рандомами в пачке Соло игрок - это совершенно другой мир,где тебе все равно на паки и кланы Заходишь попинать мобов и пацанов со своим бафом,без зависимости от других рандомов Суть классической л2 была именно в том, что в дуо/трио++/в паке ты всегда фармил больше, чем соло (и сделано это было не просто так) А на аверии в силу рукописного сервера это не так. И часто (читай почти всегда) соло ты выносишь больше, чем в паке (привет карики с пикой) И да на оффе рандомы в итоге собирались в пак. Те, которые собирались в относительно одном составе, сыгрывались, и были сильнее рандомок с разным составом. Так появились кп, которых почему то все боятся теперь как огня. Суть мморпг это взаимодействие между игроками, а вы это взаимодействие хотите снизить до минимума. Я считаю вам больше подошла бы сингл игра (имхо), без обид. Там зачастую в разы больше фана для соло, там более насыщенный контент. Мне просто жаль, что вы упускаете саму суть ммо. friendly, iImerski, Out1st и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 И да,те ребята которые играют в паках Лучше даже не пишите ничего сюда Все равно вам со своей горы не понять чем занимается соло игрок Никгода он не будет фармит с рандомами в пачке Соло игрок - это совершенно другой мир,где тебе все равно на паки и кланы Заходишь попинать мобов и пацанов со своим бафом,без зависимости от других рандомов Че это соло игрок никогда не будет фармить с другими в пачке? Чет немного бредово ты написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Суть классической л2 была именно в том, что в дуо/трио++/в паке ты всегда фармил больше, чем соло (и сделано это было не просто так) А на аверии в силу рукописного сервера это не так. И часто (читай почти всегда) соло ты выносишь больше, чем в паке (привет карики с пикой) И да на оффе рандомы в итоге собирались в пак. Те, которые собирались в относительно одном составе, сыгрывались, и были сильнее рандомок с разным составом. Так появились кп, которых почему то все боятся теперь как огня. Суть мморпг это взаимодействие между игроками, а вы это взаимодействие хотите снизить до минимума. Я считаю вам больше подошла бы сингл игра (имхо), без обид. Там зачастую в разы больше фана для соло, там более насыщенный контент. Мне просто жаль, что вы упускаете саму суть ммо. Напрягаете своими сравнениями с офом Тут другая линейка,сорри И никакое взаимодействие игроков друг с другом не теряется,потому что помимо тебя в той же локе фармят и другие Ты с ними переписываешься и дерешься Вот тебе и социалочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Че это соло игрок никогда не будет фармить с другими в пачке? Чет немного бредово ты написал. Я играл соло и шел фармить паком только инсты, и так поступало большинство соло игроков Стояли фармили паком всяких кариков и круг в основном парни из разных кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.