Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я играл соло и шел фармить паком только инсты, и так поступало большинство соло игроков Стояли фармили паком всяких кариков и круг в основном парни из разных кп То есть, если я играю в соляного, и захочу пойти пофармить СОА с рандомкой, то я типа теряю статус соло игрока? Не логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 То есть, если я играю в соляного, и захочу пойти пофармить СОА с рандомкой, то я типа теряю статус соло игрока? Не логично. Ты меня не понял,много ли ты видел в фарм паках именно соло игроков? Без кп Нет,таких от общего количества всего лишь 20% приблизительно Я писал именно про остальных Мне ни к чему было фармить паком,потому что в соло я не зависел ни от кого Тем более что фарм паки очень уж часто разваливаются,а это напрягает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks231193 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 вы че гоните за глада проверял в стакато по 20 ккк в час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У тулли там на 3-4 этажах вл + биш + пал с иконой+ кк может по 100 мобов собирать. И за 1 парик по 20-30кк и 15-20 дарков в дино сетах с икар пухами 150. Да нету там выбора. Я говорю, что есть выбор либо бежать либо делать квест. На открытии, как только сделал бы дино + пуху 150 сразу же побежал бы без квеста.. Соа отдыхает по сравнению с тулли. В соа профитней когда все 300 - 900 и т.д. это ты на ОБТ х25 тестил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Блин, знаете о чем я задумался только сейчас.. И меня не покидают эти мысли.. Убрав грейт майт и грейт шилд из альт б, в отсосе остались снова физы, т.к. по факту дпс магов на фарме не изменился, а вот физам надо таскать гребаного пп, чтобы повысить дпс свой.. Меня это угнетает..:confused: Ярик Баклаев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 на тему фарма соло игроков в рандомках, не знаю как другие, а я никогда не пойду фармить в рандомку по причине аутизма+ненадежности 8 человек которых я вижу в 1 раз в жизни и даже если фарм в теории будет выгоднее соло фарма(что врятли), то 70% времени теряется на организацию и объяснению элементраных вещей, не говоря уже об эмо модах(1 раз упали и рандомка распалась), или что то типо "сори мне надо уходить" и простоя фарма из за этого на неопределенный срок. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 на тему фарма соло игроков в рандомках, не знаю как другие, а я никогда не пойду фармить в рандомку по причине аутизма+ненадежности 8 человек которых я вижу в 1 раз в жизни и даже если фарм в теории будет выгоднее соло фарма(что врятли), то 70% времени теряется на организацию и объяснению элементраных вещей, не говоря уже об эмо модах(1 раз упали и рандомка распалась), или что то типо "сори мне надо уходить" и простоя фарма из за этого на неопределенный срок. Все правильно написал Если в реалиях аверии возможно накрабить соло(пусть и меньше чем в рандомке немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Блин, знаете о чем я задумался только сейчас.. И меня не покидают эти мысли.. Убрав грейт майт и грейт шилд из альт б, в отсосе остались снова физы, т.к. по факту дпс магов на фарме не изменился, а вот физам надо таскать гребаного пп, чтобы повысить дпс свой.. Меня это угнетает..:confused: Все равно пп таскать надо из за кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Напрягаете своими сравнениями с офом Тут другая линейка,сорри Несомненно другая, иначе бы сравнение было бы бессмысленным, не так ли? -) И никакое взаимодействие игроков друг с другом не теряется,потому что помимо тебя в той же локе фармят и другие Ты с ними переписываешься и дерешься Вот тебе и социалочка Все бы ничего, но потом смешно слышать "а 1 на 1 засцал?", если типа пришел и запротектил пак :D л2 учит одной простой вещи на самом деле) актуальной не только для игры, и описывается она двумя словами - вместе сильнее на тему фарма соло игроков в рандомках, не знаю как другие, а я никогда не пойду фармить в рандомку по причине аутизма+ненадежности 8 человек которых я вижу в 1 раз в жизни и даже если фарм в теории будет выгоднее соло фарма(что врятли), то 70% времени теряется на организацию и объяснению элементраных вещей, не говоря уже об эмо модах(1 раз упали и рандомка распалась), или что то типо "сори мне надо уходить" и простоя фарма из за этого на неопределенный срок. Это зависит от пл-а рандомки, который отсеивает постепенно, и со временем учит оставшихся. У меня была рандомка, которая по эффектиности превосходила кп пожалуй, но дроп распределялся внутри нее рандомно. Не на аверии правда. В местных реалиях мне кажется лучше даже кп разбить на солофармеров/минигрупп, и в сумме профит будет выше :D Что по сути было бы забавно, если бы не было так грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Хз, есть еще такие профитные вещи как крафт рара, к примеру. да много чего есть, но самое прибыльное теперь карики и круг, зря порезали снайпов, 1 хуй у тех кто шарит адена будет, теперь на кругу и на кариках будут такие битвы соло игроков, что паки хуй пофармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 да много чего есть, но самое прибыльное теперь карики и круг, зря порезали снайпов, 1 хуй у тех кто шарит адена будет, теперь на кругу и на кариках будут такие битвы соло игроков, что паки хуй пофармят чтобы встать на кариков нужен буст (всем кроме дестров), в реалиях этого сервака он будет далеко не сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 да много чего есть, но самое прибыльное теперь карики и круг, зря порезали снайпов, 1 хуй у тех кто шарит адена будет, теперь на кругу и на кариках будут такие битвы соло игроков, что паки хуй пофармят какие битвы? каждый станет в уголок и будет спокойно фармить. Да и бустанутся до круга в большом кол-ве людей надо недели 2е минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 чтобы встать на кариков нужен буст (всем кроме дестров), в реалиях этого сервака он будет далеко не сразу. дестрам нужна икона, которая стоит не так уж и мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 да много чего есть, но самое прибыльное теперь карики и круг, зря порезали снайпов, 1 хуй у тех кто шарит адена будет, теперь на кругу и на кариках будут такие битвы соло игроков, что паки хуй пофармят Удачи пофармить в 1ю неделю на кариках спойлером( или любым миликом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 дестрам нужна икона, которая стоит не так уж и мало. 680р много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.