mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 680р много?Наф тогда вообще фармить тогда? Купишь через неделю адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Наф тогда вообще фармить тогда? Купишь через неделю адену. лол на эти деньги ты максимум веспер пуху купиш ) без СА )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 680р много? за эти деньги уже можно купить более менее приемлемый буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Все равно пп таскать надо из за кк ну тогда логично было бы убрать магнус из бафов, чтобы понизить дпм магов на каче и фарме, или пусть таскают варка, я хз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ну тогда логично было бы убрать магнус из бафов, чтобы понизить дпм магов на каче и фарме, или пусть таскают варка, я хз.. =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JAVASCRIPTER 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ну тогда логично было бы убрать магнус из бафов, чтобы понизить дпм магов на каче и фарме, или пусть таскают варка, я хз.. То есть, ты хочешь сказать, что в ПВЕ магнус>ПоВ по дпсу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 То есть, ты хочешь сказать, что в ПВЕ магнус>ПоВ по дпсу? нет, тогда так, убираем пов от ше, пусть ше таскают. Надо чета делать же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 нет, тогда так, убираем пов от ше, пусть ше таскают ты дурачек ,сам это наверное понял ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ты дурачек ,сам это наверное понял ..... а чеее, ше же топ для мага, или ты так не думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Бл... за физов обидно же, тем более контактники, мало того, что дпм потеряли, так еще и больнее от мобов получают. В то время маги и дпма не потеряли, но и не особо страдают от потери п дефа, на много реже получая леща от мобов. Не понимаю, чем руководствовались, удаляя эти бафы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JAVASCRIPTER 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 нет, тогда так, убираем пов от ше, пусть ше таскают. Надо чета делать же.. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ну тогда логично было бы убрать магнус из бафов, чтобы понизить дпм магов на каче и фарме, или пусть таскают варка, я хз.. При чем Магнус к гш и гм? brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 При чем Магнус к гш и гм? Это был как вариант понерфить дпм магов, потом я вспомнил, что топ это пов от ше.. Но в итоге пришел к выводу, что надо просто вернуть эти два бафа, ибо физы страдают от их отсутствия больше, как ни крути. Но т.к. никто их не вернет, то я решил ваще забить и не думать больше об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 если ты хочешь бей их)))) Я их не бью. Просто пробегаю и смысл делать квест на старте сервера. Дней через 5 можно замутить. Я туда не патей ходил.. В 2 окна. С каждого моба на 2 падает по 2 штуки.. Если ты про тп в башню со 2 этажа. так один фик, сначала надо выбить ключ тьмы, что бы зайти в лабиринт, а в нем выбить ключ крови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 так один фик, сначала надо выбить ключ тьмы, что бы зайти в лабиринт, а в нем выбить ключ крови. для ленивых, вроде в альт б было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.