Prosha 67 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ну может я не увидел , но чето скок бегал там выбора не видел , в любом случае кроме как к белефу чапать прикола не вижу У тулли там на 3-4 этажах вл + биш + пал с иконой+ кк может по 100 мобов собирать. И за 1 парик по 20-30кк и 15-20 дарков в дино сетах с икар пухами 150. Да нету там выбора. Я говорю, что есть выбор либо бежать либо делать квест. На открытии, как только сделал бы дино + пуху 150 сразу же побежал бы без квеста.. Соа отдыхает по сравнению с тулли. В соа профитней когда все 300 - 900 и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Пример для тупых бесенков: я соло игрок, я зашел КОГДА ХОЧУ, КЕМ ХОЧУ, написал в шаут/патиматчинг что ХОЧУ ПАТИ В СОА, меня взяли, я пошел с ними фармить, потому что так хочу, никто не заставляет меня становиться частью этого КП, я просто нашел пати пофармить на N-часов. Так достаточно понятно объяснил? Хватит путать КП и просто пати на фарм. Первый вариант подразумевает постоянство партийной игры, второй нет. Объясняю для тупых ФГ: Люди типо меня фармят без помощи каких-то левых спиногрызов и имеют буст зачастую выше уровня игроков ТОП пачек(за исключением драконов) и мы не нуждаемся в советах о том, как нужно фармить от людей, которые сами этого делать не умеют. imurai и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 стою на тьме (не палю место) мобов 50 на ресспе , за час 200+ камней, пвп бесконечное, если есть конь и руки убиваеш всех и фармиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eburator 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У тулли там на 3-4 этажах вл + биш + пал с иконой+ кк может по 100 мобов собирать. И за 1 парик по 20-30кк и 15-20 дарков в дино сетах с икар пухами 150. Да нету там выбора. Я говорю, что есть выбор либо бежать либо делать квест. На открытии, как только сделал бы дино + пуху 150 сразу же побежал бы без квеста.. Соа отдыхает по сравнению с тулли. В соа профитней когда все 300 - 900 и т.д. 20-30кк это пару париков гномом в пле под альт б бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ФГ не тупые в отличие от бесенков, которые никак не могут понять, что соло игрок НЕ ОБЯЗАН фармить мобов в одиночку, а может объединиться с кем-то в группу, если это профитнее/веселее, от этого он не становится частью КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 20-30кк это пару париков гномом в пле под альт б бафом Ты тестил тут? Я говорю только про адену.. И камней еще штук под 20. Нигде гном тут не нафармит столько в пле.. Если только не в садах евы на азофе. Лиж бы говорить. Назови спот где гном в пле так фармит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eburator 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Если только не в садах евы на азофе. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eburator 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 и еще пару тройку местечек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 :thumbsup: В сады надо идти с охраной.. Иначе кач там будет 2 минуты потом 20 минут бежать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 смысл игры упал до солодроча мобов с подсчетом атт/адены, для последующего забуста и пвп 1 на 1 на воротах диона на входе в дв /столботраха еще доставляют солодроты с онлайном 6-12+, которые говорят, что нет времени на кп :thumbsup: iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 и еще пару тройку местечек В сады идти на открытии = быть полоумным. Кто будет покупать азов и за какие деньги на 1-3 день серва с таким дропом адены?. 80% серва на х25 с таким рейтом спойла соберут веспер сеты к середине 2 недели. . Все кто сами фармят+крафтят сеты, они сами нафармят азоф. Сады имеет смысл через дней 5 не раньше. Если ты думаешь продавать азоф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ФГ не тупые в отличие от бесенков, которые никак не могут понять, что соло игрок НЕ ОБЯЗАН фармить мобов в одиночку, а может объединиться с кем-то в группу, если это профитнее/веселее, от этого он не становится частью КП. да потеряйся ты уже. я лучше тебя знаю, как получить больший профит от фарма, а поэтому не нужно мне расказывать свои аутиские теории про фарм в рандом пачках, который и фармом называть не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eburator 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 В сады идти на открытии = быть полоумным. Кто будет покупать азов и за какие деньги на 1-3 день серва с таким дропом адены?. 80% серва на х25 с таким рейтом спойла соберут веспер сеты к середине 2 недели. . Все кто сами фармят+крафтят сеты, они сами нафармят азоф. Сады имеет смысл через дней 5 не раньше. Если ты думаешь продавать азоф. в сады надо идти с котом , это раз , дальше, асофы массово берут топы уже на второй третий день даже на х10 , и третье цены на асофы при отсутсвии дцп демперов выше в начале серва чем когда либо потом, остается только вопрос конкуренции , ну тут уже у кого откуда руки растут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 вот такие "бойцы" портят игру своей тупой соло игрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eburator 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 смысл игры упал до солодроча мобов с подсчетом атт/адены, для последующего забуста и пвп 1 на 1 на воротах диона на входе в дв /столботраха еще доставляют солодроты с онлайном 6-12+, которые говорят, что нет времени на кп :thumbsup: смысл был всегда , даже для игроков любителей кп которые не перешли на сервер пачкой ( ну там развалилось кп, посрались и тд) аутистов в 900 сэтах с ик пухой и "пл ни бустит" не берем в расчет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.