~Bloodless~ 35 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 сетап же не очень( танка бы вам 2дагера кот танк и кул будет.....но хз чисто моё мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 сетап же не очень( танка бы вам 2дагера кот танк и кул будет.....но хз чисто моё мнение) Состав: Глад(на сабе хаст)-Нет Дестр-Нет Тх-Нет Вк-Нет Шк-Есть ----танк Бд-нет Свс-нет Биш-нет Ее/ше(стигма)-нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Нож найден И так для тролей поясню,состав сугубо на фарм,в дальнейшем релол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 угу, меня оформили, я доволен и на своих правах апнуть тему, поднимаю её выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 глад есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 глад есть +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 слабые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я пришел сказать что набор партии активно продолжается, этим самым я приподнял тему выше слабые :D вот так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 слабые :D Ой еп началось :D Кышкай отсюда :cool: p.s Твой аватар мне ломает глаза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 пожалуй чуть повыше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Собираем мили кп с нуля Состав: Глад(на сабе хаст)-Есть Дестр-Нет Тх-Есть Вк-Нет Шк-Есть Бд-нет Свс-нет Биш-нет Ее/ше(стигма)-нет (Возможны изменения) 10 м--- кот,спойл Релол в последушем будем делать(на данный момент решаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Апну знакомых =) И тебе привет дружище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fil220 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ап ) Биш найден ) Надеюсь на ровного ШЕ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Состав: Глад(на сабе хаст)-Есть Дестр-Нет Тх-Есть Вк-Нет Шк-Есть Бд-нет Свс-нет Биш-Есть Ее/ше(стигма)-нет (Возможны изменения) 10 м--- кот-нет спойл-нет Релол в последушем будем делать(на данный момент решаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.