JoniPiked 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ищем бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoniPiked 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 всё еще пустует слот под бд вверх зайди в мамб поможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToonHertz 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ищем бд мне нужна подтанцовка^^ ищем бд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoniPiked 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 мне нужна подтанцовка^^ ищем бд))) зайди лучше в мамбл помоги мне ToonHertz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToonHertz 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 зайди лучше в мамбл помоги мне я на работе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoniPiked 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 понятно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Релакс(фарм) пак: Состав: Кот-Есть Дестр-Есть Нож-Нет<<<<------------------------ Вк-Есть Шк-Есть Бд-НЕТ<<<<<------------------- Свс-Есть Биш-Есть Ее/ше(стигма)-Есть (Возможны изменения) 10 м---спойл--Есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToonHertz 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Релакс(фарм) пак: Состав: Кот-Есть Дестр-Есть Нож-Нет<<<<------------------------ Вк-Есть Шк-Есть Бд-НЕТ<<<<<------------------- Свс-Есть Биш-Есть Ее/ше(стигма)-Есть (Возможны изменения) 10 м---спойл--Есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%A4-%D0%9A%D0%9F-%D0%9F%D0%A2-21-00-%D0%9C%D0%A1%D0%9A.1753/ из-за того, что 2 псевдо кп в которые вступал до открытия тупо сфейлились даже не начав.. персонажа еще не начинал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Релакс(фарм) пак: Состав: Кот-Есть Дестр-Есть Нож-Есть Вк-Есть Шк-Есть Бд-Есть Свс-Есть Биш-Есть Ее/ше(стигма)-Есть (Возможны изменения) 10 м---спойл--Есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToonHertz 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Релакс(фарм) пак: Состав: Кот-Есть Дестр-Есть Ав-Есть Вк-Есть Шк-Есть Бд-Есть Свс-Есть Биш-НЕТ<--------- Ее/ше(стигма)-Есть (Возможны изменения) 10 м---спойл--Есть прайм: 20:00-00:00 МСК skype: gannibal7771 (парти лидер). Нужна БДшка^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Насчет вчера ребят предупреждал вк(что меня не будет),чп на работе,в результате вк ничего не передал так что сорь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.