ipepec 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый день) хотелось бы полечить ответ на вопрос, я уже 2 дня подряд голосую за сервер, но на мастер-аккаунт не приходят аверы) в чем причина? На скрине видно только вчерашний голос, еще проголосовал только что) Indigo_TV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый день) хотелось бы полечить ответ на вопрос, я уже 2 дня подряд голосую за сервер, но на мастер-аккаунт не приходят аверы) в чем причина? На скрине видно только вчерашний голос, еще проголосовал только что)[ATTACH=full]93870[/ATTACH] [ATTACH=full]93871[/ATTACH] Здравствуйте. Необходимо голосовать на ник персонажа, который будет у Вас на старте На счет мастер аккаунта они не приходят. Только на персонажа. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Аверов он за голосование захотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Аверов он за голосование захотел. я тоже теперь захотел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 я тоже теперь захотел :D 3 авера этому господину за мой счет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый день) хотелось бы полечить ответ на вопрос, я уже 2 дня подряд голосую за сервер, но на мастер-аккаунт не приходят аверы) в чем причина? На скрине видно только вчерашний голос, еще проголосовал только что)[ATTACH=full]93870[/ATTACH] [ATTACH=full]93871[/ATTACH] Создайте на старте персонажа с таким же ником, как логин МА, чтобы эти бонусы не пропали и пришли вам) Банановая девица :3 ipepec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLion 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 а есть инфа почему не засчитываются голоса в ммотопе?? с 6 числа голосую засчитало только 2 голоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 а есть инфа почему не засчитываются голоса в ммотопе?? с 6 числа голосую засчитало только 2 голоса Обратитесь в тех. поддержку ММОТОП-а Indigo_TV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipepec 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Создайте на старте персонажа с таким же ником, как логин МА, чтобы эти бонусы не пропали и пришли вам) Спасибо за ответ) Если я вас правильно понял, создам такой ник и все аверы зачислят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Спасибо за ответ) Если я вас правильно понял, создам такой ник и все аверы зачислят? Вам придут Аверинки+Перья Аверии ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipepec 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Создайте на старте персонажа с таким же ником, как логин МА, чтобы эти бонусы не пропали и пришли вам) Создал сообственно персонажа) бонусов нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Создал сообственно персонажа) бонусов нет) Бонусы придут через пару дней после старта Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipepec 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Бонусы придут через пару дней после старта эх.. а я думал хоть профу первую смогу взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.