Al1naMal1na 212 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JAVASCRIPTER 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 чот ты пригорел) Нормально стрелки переводишь, внеплановый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Плановая Плановаяяяя моя девочка роднаая . добрая и ласковая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xquerty 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Играю бишом 6 лет(кадмус), выхиливаю всегда соло, если у вас один бп в партии, то меня устроит. 22 года, на позитиве, обычно молчу, так как хилю, клинсю, ас даю по суммонам, и так далее. Адекватен, если устроит пишите в личку, и какой у вас таг? иди сусликов паси ,кадмус 6 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Хочеш быть сильным ? А Ты сын насильника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Быть. Быть Молодым, Но Матёрым Мастером, Когда то В Пту Обучался На Повара, Но Странный Город Заставил Стать Вором .раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 В мечтах у Напас домик с белым забором и со свастикой пледик отвести дочку в садик и наблюдать на белый порядок в городе понимаю что прожил не просто так но о тех о ком нынче плачет статья я в своих песнях восхваляю надеюсь в будущем и другие поймут для чего все эти замуты поклеил стикерок на станции о том что алкоголь убивает нацию пока ты бухал где то они ебнули домодедово и ебнут еще раз точно пока у власти семисвечники и эта синяя звездочка уже везде мерещится мне до сих пор читаю тороплюсь хуевое сведение на минус микрофон вот тебе и песни Рэп по сути говно слышишь, если не является пропагандой движа жидок на кресле у власти нынешний ну это временно я знаю все будет модно я дружу с бонами и клал хуй в твой афашный рот такой пиздец злобный расист но знаю что стоит как кровь останется чистой покритикуй меня но так что бы мы не пересеклись и тот кто боролся за светлое будущее нации теперь на нарах у хозяина чалится а я пропаливаю сваситки на стене с того года еще остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Мой цыган братан тигр 24.7 тигр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 вротанбыдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfrikk 60 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfrikk 60 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Если есть желающий ОЛ - то скайп Napas1613 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1rtyD1ck 7 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 прайм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.