captainpiypiy 31 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 давай ты просто мне в пм напишешь в игре после 20 00, на Emris. Я сижу только в рк,тс или в вентре, скайпом я не пользуюсь. Сяду с нуля за любова чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Сяду с нуля за любова чара в пм в игре отпиши мне NewJersey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eifcnbr 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Оу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Оу.... да да, Лёш, вот так вот вышло=) Для полного счастья осталась только арба и 2-ой Биш на замену=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ап кп, Сапорты там прямые и ее уже взял стигму;) Была взята только для захвата большого форта(Захватывали в 3 человека), не доходят руки сменить на гбх, я хз зачем тебе в лукопак стигма, больше дамага? Ога xD З.Ы. Уже нашли биша и он взял стигму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 в пм в игре отпиши мне NewJersey Отписал в игре тебя небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 в пм в игре отпиши мне NewJersey дядя ты в игре???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Была взята только для захвата большого форта(Захватывали в 3 человека), не доходят руки сменить на гбх, я хз зачем тебе в лукопак стигма, больше дамага? Ога xD З.Ы. Уже нашли биша и он взял стигму Останься при своем мнение ;) Разжевывать увы время нет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 дядя ты в игре???? в игре с 18 00 по Москве и до ... как устану=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Останься при своем мнение ;) Разжевывать увы время нет:) А нука не ругайся=))) Как делишки Коль? Как тебе вечный ДДос?=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А нука не ругайся=))) Как делишки Коль? Как тебе вечный ДДос?=))))) Дела то отлично))) А досс ет уныло задрались уже в танки играть и т.д:DDD А у тя как?)Пт держиш?с работой как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Дела то отлично))) А досс ет уныло задрались уже в танки играть и т.д:DDD А у тя как?)Пт держиш?с работой как?) Да норм всё, приболел малёх, но норм=) Во время ддоса в доту2 фигачим=)хD По теме ап, нид только арба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotor0 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 эх былобы с 21.30-01.30 пошелбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 эх былобы с 21.30-01.30 пошелбы у нас как бы основной прайм с половины десятого и получается=) после 12 задроты остаюся дальше, ребята просто по разному спать ложатся, ибо работа мать её ети=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.