2win 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 С Ха ха ха ха, Я сольюсь, не ты наверно плохо знаеш меня, я клан поднимал с нуля. Я если начинаю задротить я докачаюсь до предела,так что не катит Смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaKtyZ 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Астролог зря ты это затеял!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 С меня обещаю вары.................(и ВСЁ?!?!?!), вот ты ...ля обнадежил, Ты КЛ моей мечты, я хочу от тебя детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 С меня обещаю вары.................(и ВСЁ?!?!?!), вот ты ...ля обнадежил, Ты КЛ моей мечты, я хочу от тебя детей. оО афигеть (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 БАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ну ГЛ клану, вары эт хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordjelin 30 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 троли лютуют),человек хочет зделать движняк его право. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Доверяемое лицо :пандачка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Привет дорогие геймеры, Я доверяемое лицо клана Absolution Cоздаю клан в боевой строй, прием готовых паков , полу паков, онлайн Дневных праймов и вечерних,знающие все квесты епиков,и самое адекватных людей которые не истерят а понимают что надо добиватся лучшего, С меня обещаю вары которые серьезные а не какието фейловые кланы. Набор будит производится через скайп, если будит 5 пачек готовых будет вентра, если нет 5 пачек будет рк, или мамбл Адекватных? Ого в л2 это же игра точно не для Адекватных) по этому это и есть л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loxopendrik 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Еще бы грамотных людей побольше. А то у Astrologа набор будИт и будИт 5 пачек. троли лютуют),человек хочет зделать движняк его право. этот вообще что-то Зделать хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 "Another side" посаны вы топ. я уже это вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.