Astrolog 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Привет дорогие геймеры, Я доверяемое лицо клана Absolution Cоздаю клан в боевой строй, прием готовых паков , полу паков, онлайн Дневных праймов и вечерних,знающие все квесты епиков,и самое адекватных людей которые не истерят а понимают что надо добиватся лучшего, С меня обещаю вары которые серьезные а не какието фейловые кланы. Набор будит производится через скайп, если будит 5 пачек готовых будет вентра, если нет 5 пачек будет рк, или мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 а соло никак не попасть в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Соло, еще не знаю отписать в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Скайп miki-mays5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Народ взрывайте тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Так так Девушки гоу в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А клан на ИЛах не играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орловский 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 прикольный клан. в котором пачка КЛа без костяка и будет собрана на форуме:D далеко пойдёшь мэн. возможно даже сдашь 3 профу до того как сольёшься:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ха ха ха ха, Я сольюсь, не ты наверно плохо знаеш меня, я клан поднимал с нуля. Я если начинаю задротить я докачаюсь до предела,так что не катит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А клан на ИЛах не играет? Клан играл везде. я играл с ним с lineage-game.ru. и на ру оффе сервер Vasper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Потом создал клан на Tea x7 Там норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.