GoingDown 5 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 За подробностями в скайп с 18 до 22 скайп kolyaaa1233 всем бобра на спойла если чо пойду) не каких крафтеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 че коль никто не берет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoingDown 5 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 че коль никто не берет?) :cool::cool: все заебись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 :cool::cool: все заебись :D:D мне так не кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_Hunter 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 :D:D мне так не кажется нафиг гномы не нужны никому ) тут уже согласен бомж пакетом играть (спойл +крафт ) и то .... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 нафиг гномы не нужны никому ) тут уже согласен бомж пакетом играть (спойл +крафт ) и то .... :) :D он щас обидется нельзя так в лоб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoingDown 5 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 нафиг гномы не нужны никому ) тут уже согласен бомж пакетом играть (спойл +крафт ) и то .... :) :D он щас обидется нельзя так в лоб ой идите в жопу. я уже обиделся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_Hunter 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ой идите в жопу. я уже обиделся( прости бро :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ой идите в жопу. я уже обиделся( :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoingDown 5 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 нет вам прощения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 За подробностями в скайп с 18 до 22 скайп kolyaaa1233 всем бобра на спойла если чо пойду) не каких крафтеров В виду скоро старта идет скорый добор в паки и очень срочно необходимы профа БД СВС БП, в хороший клан MelodyBurn. Зачем стартовать одному если можно стартовать в компании! за подробностями в скайп DellingrBurn так же добираем соло игроков http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Клан.139225/ по всем вопросам скайп в теме не отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.