Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 хавк,сырок помойки онли арбы выстреливают в лукопаках ты путаеш луко паки с куро паками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ты путаеш луко паки с куро паками. D а большая разница?) в шапке голосования есть арбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 D а большая разница?) в шапке голосования есть арбы мое имхо, если луко пак, то должен быть хотя бы 1 лукарь с рейндем ~1200, а не арбы с 700. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 мое имхо, если луко пак, то должен быть хотя бы 1 лукарь с рейндем ~1200, а не арбы с 700. Не суть важно, найди хоть один луко пак без арбы. Нет таких, а значит это по твой же логике уже не луко пак, а луко-арбо пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 мое имхо, если луко пак, то должен быть хотя бы 1 лукарь с рейндем ~1200, а не арбы с 700. без праны твои луки вата и какой бы рендж у них не был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 без праны твои луки вата и какой бы рендж у них не был ) я не говорил убирать арбу вообще. Арба, хавк, сыр, пал. Ну и суппорт. К сожалению реалии хай файв это 2-3 арбы. Но я такой состав не считаю лукарями впринципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 я не говорил убирать арбу вообще. Арба, хавк, сыр, пал. Ну и суппорт. К сожалению реалии хай файв это 2-3 арбы. Но я такой состав не считаю лукарями впринципе лукари вообще на хф не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 я не говорил убирать арбу вообще. Арба, хавк, сыр, пал. Ну и суппорт. К сожалению реалии хай файв это 2-3 арбы. Но я такой состав не считаю лукарями впринципе В условиях хф пвп длятся долго, а значить что у тебя в пати одна арба, что у тебя ее вообще нет, разницы, практически нет, подождут пока прана пройдет и пробьют. Ну или если это сетап через много канцела, то постараются сканселить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harley Quinn 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 кароче танка небыло, бежал в всегда за бишом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 лукари вообще на хф не очень ну почему же. Кайтить бомжей в 1 пак, растягивая их и отстреливая в спину на осадах\эпиках очень даже заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 В условиях хф пвп длятся долго, а значить что у тебя в пати одна арба, что у тебя ее вообще нет, разницы, практически нет, подождут пока прана пройдет и пробьют. Ну или если это сетап через много канцела, то постараются сканселить. если догонят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 если догонят. А если не догонять, зачем вам арба? Как показывает практика побеждает не тот кто убегает, а тот кто держит позицию. И толку от таких вот кайтяших паков в масс пвп 0. В то время как арба пак особо не напрягаясь будет работать в асист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Вот и решили почти состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 А если не догонять, зачем вам арба? Как показывает практика побеждает не тот кто убегает, а тот кто держит позицию. И толку от таких вот кайтяших паков в масс пвп 0. В то время как арба пак особо не напрягаясь будет работать в асист. ты как то теплое с мягким путаешь. Ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Бомжей-то можно любым паком убивать, ты вот попробуй своими луками с 1й-то арбой покайтить ММов тут. =D Догнать луков не особая проблема при живом овере (а он у всех есть почти) и амулетиках+таликах по 10к маны... Никуда ты не убежишь. Ну разве что весь саппорт на съедение откинуть и таким довольным "убежать". Если уж и хочешь тут пиу пиу делать, то ФГ на первой все правильно расписал. Делай арб. Если уж брешь в пак лука - то нужно будет делать светляка, ибо и так в минус уходишь уже. =) NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.