ПомиДорКо 5 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 угу. Иы же как играем то. Веера не по команде, уколы в разные таргеты, убиваем в первую очередь бардов, так профитнее. Диванные теоретики мать их Имею плохую привычку смотреть мужики, но не смотреть кто их поститься. Так вот. Более коряво игры я в жизни не видел. Это я про заказ их твоего мужика. За весь мувик взято с пяток асистов и то 3 из них были свс и пал.причем ни о каком рейнжде агра и речь не идет ибо к примеру танка ты бил в спину, брал в таргет бд, который кидает хекс на тебя.или хекс приобрел статус агра? мало того, что управление камерой создает впечатление наличия проблем с ориентированием в принципе. последнюю треть мувика прямо около тебя бегает БП, который отбился от толпы магов и совергенно беззащитный, но продолжает хилить танка бд свс , которых вы бьете, а хила (понятно что второстепенная цель против маго пати, но не когда он тупо один в поле считай) тупо никто не трогает. Да и вообще зачем выкладывать такое убожество . Типа кайт, а по сути драпанье под палом. Лучше бы просто упали, было бы не так позорно. В любом случае я всю жизнь играю мили классом и луков и магов считаю попой. И даже миликами по шк в толпе магов прекрасно стоим. А ты давай, продолжай апать кайт. з.ы. перечитал форум и понял, главный прикол пала для вас это драпать ибо дает бег ... ну так , Форест,вперед. как ПЛ определится с мили классом, напишу ник. Поищу вас в поле на своем диване, я ж диванный... Pa3BeDKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Имею плохую привычку смотреть мужики, но не смотреть кто их поститься. Так вот. Более коряво игры я в жизни не видел. Это я про заказ их твоего мужика. За весь мужик взято с пяток асистов и то 3 из них были свс и пал.причем ни о каком рейде ага и речь не идет ибо к примеру танка ты бил в спину, брал в тает бюджет, который кидает хекса на тебя.или Зевс приобрел статус ага? Да и вообще зачем выкладывать такое убожество . Типа кайт, а по сути драпанье под палом. Лучше бы просто упали, было бы не так позорно. В любом случае я всю жизнь играю мили классом и луков и магов считаю попой. И даже миликами по шк в толпе магов прекрасно стоим. А ты давай, продолжай апатия кайт. Сначала не понял о каких мужиках речь:) потом вспомнил твой пост про планшет и все стало на свои места:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Сначала не понял о каких мужиках речь:) потом вспомнил твой пост про планшет и все стало на свои места:) блин)) ну так влом печатать за компом, когда под мышкой 10-ти дюймовик лежит)) я сам перечитал и в ужасе (говорил же что не буду))) полетел редактировать на компе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Имею плохую привычку смотреть мужики, но не смотреть кто их поститься. Так вот. Более коряво игры я в жизни не видел. Это я про заказ их твоего мужика. За весь мувик взято с пяток асистов и то 3 из них были свс и пал.причем ни о каком рейнжде агра и речь не идет ибо к примеру танка ты бил в спину, брал в таргет бд, который кидает хекс на тебя.или хекс приобрел статус агра? мало того, что управление камерой создает впечатление наличия проблем с ориентированием в принципе. последнюю треть мувика прямо около тебя бегает БП, который отбился от толпы магов и совергенно беззащитный, но продолжает хилить танка бд свс , которых вы бьете, а хила (понятно что второстепенная цель против маго пати, но не когда он тупо один в поле считай) тупо никто не трогает. Да и вообще зачем выкладывать такое убожество . Типа кайт, а по сути драпанье под палом. Лучше бы просто упали, было бы не так позорно. В любом случае я всю жизнь играю мили классом и луков и магов считаю попой. И даже миликами по шк в толпе магов прекрасно стоим. А ты давай, продолжай апать кайт. з.ы. перечитал форум и понял, главный прикол пала для вас это драпать ибо дает бег ... ну так , Форест,вперед. как ПЛ определится с мили классом, напишу ник. Поищу вас в поле на своем диване, я ж диванный... Ты бы ещё ники сопоставил ради понимания кто и на ком играет. И подпись там ты кажется не заметил. Ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ты бы ещё ники сопоставил ради понимания кто и на ком играет. И подпись там ты кажется не заметил. Ну да ладно ой прости. увидел. Да вот только толку от этого - хавк как и остальные раки. А разве когда кайтишь убивать не нужно? или кайт это синоним - убегая с поджатым хвостом терпеть и не бить? и твои слова про "выманили 5 паков"... никаких 5 даже 3 паков я там не увидел. Ска да я там даже 2 пака не вижу, это тупо 1 пак на вас пошел, а остальной замес остался на воем месте- это видно по началу мувика. По сему мало того, что вы не смогли откайтить 1 маг пак при этом убивая его, ты еще оказался редкостным балаболом. "в 1 пак оттянули 5....." если вас так унижал 1 пак и на хавка то и дело перебафывали все подряд, представь что сделают хотя бы 3 пака.... дальше обсуждать луко паки не вижу смысла, как я уже писал - никогда играть ими либо магами не буду и как переезжали что тех что тех загнанными мили, так и будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ой прости. увидел. Да вот только толку от этого - хавк как и остальные раки. А разве когда кайтишь убивать не нужно? или кайт это синоним - убегая с поджатым хвостом терпеть и не бить? и твои слова про "выманили 5 паков"... никаких 5 даже 3 паков я там не увидел. Ска да я там даже 2 пака не вижу, это тупо 1 пак на вас пошел, а остальной замес остался на воем месте- это видно по началу мувика. По сему мало того, что вы не смогли откайтить 1 маг пак при этом убивая его, ты еще оказался редкостным балаболом. "в 1 пак оттянули 5....." если вас так унижал 1 пак и на хавка то и дело перебафывали все подряд, представь что сделают хотя бы 3 пака.... дальше обсуждать луко паки не вижу смысла, как я уже писал - никогда играть ими либо магами не буду и как переезжали что тех что тех загнанными мили, так и будем. ещё разок пересмотри, топ мили пак аверии P.S. То то я смотрю топ кланы дерутся просто для набора мили паков. И для особо упоротых даунов, мувик выкладывался не для обсуждение скилла, а конкретно кайта с паладином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 и твои слова про "выманили 5 паков"... никаких 5 даже 3 паков я там не увидел. Ска да я там даже 2 пака не вижу, это тупо 1 пак на вас пошел, а остальной замес остался на воем месте- это видно по началу мувика. По сему мало того, что вы не смогли откайтить 1 маг пак при этом убивая его, ты еще оказался редкостным балаболом. "в 1 пак оттянули 5....." если вас так унижал 1 пак и на хавка то и дело перебафывали все подряд, представь что сделают хотя бы 3 пака... Там короче большую часть мувика, они "кайтили" один пак, еще один пак дрался с кем-то другим в сторонке(наверно с такими же упорытыми кайтерами), потом этот второй пак переключился на горе кайтеров и они быстро упали. Максимум, что там я насчитал(спец не поленился) это когда хавк второй раз падает, его сопартийцы дают ходу и мимо них пробегают 23 преследователя. Поэтому собственно и написал про 3 пака(ну или 2 пака и один какой-то недопак). По поводу кайта, это вообще не кайт, за весь бой умер два раза какой-то антаг в самом начале. Дальше просто беготня, притом за эту самую беготню была проюзана прана и пати уд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Там короче большую часть мувика, они "кайтили" один пак, еще один пак дрался с кем-то другим в сторонке(наверно с такими же упорытыми кайтерами), потом этот второй пак переключился на горе кайтеров и они быстро упали. Максимум, что там я насчитал(спец не поленился) это когда хавк второй раз падает, его сопартийцы дают ходу и мимо них пробегают 23 преследователя. Поэтому собственно и написал про 3 пака(ну или 2 пака и один какой-то недопак). По поводу кайта, это вообще не кайт, за весь бой умер два раза какой-то антаг в самом начале. Дальше просто беготня, притом за эту самую беготню была проюзана прана и пати уд. остальные бежали в инвизе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manin 3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Здраствуйте. Посоветуйте какой сетап лутше для Арбо/луко кп. Спс "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" приписка к чему? не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 приписка к чему? не понял Ну как би создал голосование и тему. Што интерисовало то и спросил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.