Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ты как то теплое с мягким путаешь. Ну да ладно Я говорю, что кайтить можно только соло в пак, если ты играешь в клане, то тебе придется 90% времени атаковать и впитывать дамаг и кайта в мпвп практически нет, только в случае отступления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Я говорю, что кайтить можно только соло в пак, если ты играешь в клане, то тебе придется 90% времени атаковать и впитывать дамаг и кайта в мпвп практически нет, только в случае отступления. хммм. в 8 человек убрали из замеса 5 паков, подождали команды, развернулись, и в спину настреляли оставшихся. Выигранное пвп, и занятая позиция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 хммм. в 8 человек убрали из замеса 5 паков, подождали команды, развернулись, и в спину настреляли оставшихся. Выигранное пвп, и занятая позиция. ну лол осады мы арбо паком кайтили целый клан на осаде и сапорт не умирал тебе говорят про валика,тараса,арбы через асист внесут больше дпса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 хммм. в 8 человек убрали из замеса 5 паков, подождали команды, развернулись, и в спину настреляли оставшихся. Выигранное пвп, и занятая позиция. Во первых, я там в упор не вижу 5 паков, максимум 3. Во вторых это не фига не заслуга лука пака, что эти паки пошли за ним. В третьих, если их Кл отпустил эти паки за вашимпаком, значит счел что имеет достаточно сильные позиции. И в четвертых, если они развернулись и убили всех в спину, чего же этого нет в мувике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ну лол осады мы арбо паком кайтили целый клан на осаде и сапорт не умирал тебе говорят про валика,тараса,арбы через асист внесут больше дпса Я где то с эти спорил, что арбы внесут меньше ДПСа? Я говорю не называть состав через 3 арбы лукарями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ну лол осады мы арбо паком кайтили целый клан на осаде и сапорт не умирал тебе говорят про валика,тараса,арбы через асист внесут больше дпса Да поди вам еще и удалось кого-то убить, а не просто бегать и терпеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Да поди вам еще и удалось кого-то убить, а не просто бегать и терпеть? мы забежали под саблимом,снесли все механизмы и дальше фанались D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Во первых, я там в упор не вижу 5 паков, максимум 3. Во вторых это не фига не заслуга лука пака, что эти паки пошли за ним. В третьих, если их Кл отпустил эти паки за вашимпаком, значит счел что имеет достаточно сильные позиции. И в четвертых, если они развернулись и убили всех в спину, чего же этого нет в мувике? фрапсеру приспичило в туалет, вернулся он под конец, фрапсить не стал. Ты говорил, что кайтить находясь в клане нельзя, а только стоять и впитывать дамаг. Я показа что можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Я где то с эти спорил, что арбы внесут меньше ДПСа? Я говорю не называть состав через 3 арбы лукарями. там бездарные пачки росов,да и если грамотно все делать кайтить можно до усера и какими угодно луками и рендж не важен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 там бездарные пачки росов,да и если грамотно все делать кайтить можно до усера и какими угодно луками и рендж не важен ну неее. Без контр даша у бп под палом и таликами будет в районе 210-215 спида. Маловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 фрапсеру приспичило в туалет, вернулся он под конец, фрапсить не стал. Ты говорил, что кайтить находясь в клане нельзя, а только стоять и впитывать дамаг. Я показа что можно. А вы находились в клане? Я этого не заметил. Это не куя не клановая игра, а игра в соло пак. Притом и это не игра, это даже не кайт, насколько вашего кайта хватило на 3 минуты? Три минуты бегать и терпеть, убив при этом только два раза какого-то нонтага и выдавать это за победу. Пф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ну неее. Без контр даша у бп под палом и таликами будет в районе 210-215 спида. Маловато есть такая замечательная вещь,как призывной конь с которого ты слезаешь одним нажатием на браслет и оружие остается в руках так и в чем проблема,если сапорт бежит с той же скоростью,как и наступающий просто держаться сзади луков на рендже клинса,м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 А вы находились в клане? Я этого не заметил. Это не куя не клановая игра, а игра в соло пак. Притом и это не игра, бегать и терпеть и выдавать это за победу. /facepalm. Убрать из замеса 5 паков, создать численное преимущество над энеми в основном замесе, тем самым выиграв этот замес, занять позиции и не подпускать к ним - это проигрыш. Окей, спорить не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 /facepalm. Убрать из замеса 5 паков, создать численное преимущество над энеми в основном замесе, тем самым выиграв этот замес, занять позиции и не подпускать к ним - это проигрыш. Окей, спорить не буду Ололо, убрать на сколько? На 3 минуты пока ваш пак не лег? И это ты называешь кайтом. Эй ребята, давайте вон те паки покайтим? Да не надоело, опять через 3 минуты ляжем. И если и было обеспечение численного приемущества, то не вами, а бездарным командованием противника, который позволяет своим пакам бегать хз где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 есть такая замечательная вещь,как призывной конь с которого ты слезаешь одним нажатием на браслет и оружие остается в руках так и в чем проблема,если сапорт бежит с той же скоростью,как и наступающий просто держаться сзади луков на рендже клинса,м? А теперь еще и призывной конь какой то появился с 250 спидом? Серьезно? В мое время такой херни небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.