Nano 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Прив Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 косая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 угадай куда хукну :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Привет всем, меня зовут Света, мне 20):-) Хочу найти общительный клан или кп для приятной игры, а то одной играть скучновато)) Играю я года 4 , впринцепи знаю все классы , но больше всего предпочитаю играть за тира или некра. Что еще сказать... Вроде адекватная:sneaky: Играю по вечерам ибо работа))))))Благодарю за внимание , жду предложений));) Ну а эт я)[ATTACH]8270[/ATTACH] разделом ошиблась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 "впринцепи знаю все классы" но незнаю русского языка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Прив чур не к нам чур не к нам =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 как то похуй))))побольше секса а то злобы больше чем извилин в голове) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.