1qazxsw2 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 админ скажи пожалуйста что за трансферный купон и гдеего можно добыть купить взять))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 админ скажи пожалуйста что за трансферный купон и гдеего можно добыть купить взять))? Здравствуйте. Трансферные коробки с такими купонами получили игроки х7 и х10 в качестве компенсации. Получить их Вы никак не можете Могу я еще что-то Вам подсказать? Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet, Narcissa, Bara и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Здравствуйте. Трансферные коробки с такими купонами получили игроки х7 и х10 в качестве компенсации. Получить их Вы никак не можете Могу я еще что-то Вам подсказать? спасибо понел,подскажите пожалуйста я тут выиграл 300 авер от стримера и сказал ему мастер аккаунт когда аверы прийдут их где можно посмотреть и сколько по времени они зачисляются?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 спасибо понел,подскажите пожалуйста я тут выиграл 300 авер от стримера и сказал ему мастер аккаунт когда аверы прийдут их где можно посмотреть и сколько по времени они зачисляются?!!! Здравствуйте. Посмотреть ваш баланс вы можете в мастер аккаунте. [spoiler=Пример] Зачисления происходит быстро. Когда аверы придут вам необходимо узнавать у стримера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Здравствуйте. Посмотреть ваш баланс вы можете в мастер аккаунте. [spoiler=Пример] Зачисления происходит быстро. Когда аверы придут вам необходимо узнавать у стримера. понел спасибо уже пришли) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 понел спасибо уже пришли) Рада была помочь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.