MOPO3OB 41 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :eek: Там не было чемодана сундук, чемодан, одно и тоже :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Откритие кати ет хорошо) АА можна фармить магом с учотом банок мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стилар 49 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тогда третий вопрос, чтоб тему не создавать. Аук или куча торговцев по городам? Если аук, то в Глудио? Ппц тп туда неудобно. Может Остров грез заселить? И тп туда хоть из преисподней. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Чемодан взорвется и нанесет Вам урон норм :D:D:D Блин! Хочу такой ивент! :( Вскрываешь сундук и при фэйле у тебя 1 минута избавиться от него в мирной зоне (без возможности телепортироваться), иначе - масс-урон в 1,000 ХП. Ух! Сколько торгашей-АФКшеров полегло бы по городам. :3 xH2Ox и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стилар 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Нуу, зачем сразу сундук? В Гиран и так неплохо таскали мобов с массухами, пол города валялось). Правда их зачем то убрали подальше и сделали не аграми((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Тогда третий вопрос, чтоб тему не создавать. Аук или куча торговцев по городам? Если аук, то в Глудио? Ппц тп туда неудобно. Может Остров грез заселить? И тп туда хоть из преисподней. Не совсем поняла Ваш вопрос, но если Вы о торговой зоне, то она у нас в Глудине. В альт+б есть отдельная кнопочка "торговая зона". Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стилар 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Да. Сори за то, что Глудин Глудио обозвала) О кнопке я знаю. Туда тп легко и быстро. А обратно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Да. Сори за то, что Глудин Глудио обозвала) О кнопке я знаю. Туда тп легко и быстро. А обратно.... А обратно ТП из альт+б в любой город, локацию, Вам мало? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стилар 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Значит плохо смотрела. Я альт+б не оч долюбливаю. Тогда простите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А обратно ТП из альт+б в любой город, локацию, Вам мало? да не все норм, главное чтобы чемоданы взрывались :D Стилар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стилар 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 да ну их эти чемоданы, меня в танках они уже настока задолбали, куда ни встань - летит чемоданчик от арты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Нуу, зачем сразу сундук? В Гиран и так неплохо таскали мобов с массухами, пол города валялось). Правда их зачем то убрали подальше и сделали не аграми((( Наверное, потому что, когда детишки во дворе пишут краской на новой бмв "вася лох", весело только им, а не взрослым которые живут в этом доме, и также имеют частное авто, не говоря уже о хозяине бэхи. Надеюсь аналогия ясна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стилар 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Наверное, потому что, когда детишки во дворе пишут краской на новой бмв "вася лох", весело только им, а не взрослым которые живут в этом доме, и также имеют частное авто, не говоря уже о хозяине бэхи. Надеюсь аналогия ясна. А это было не только развлечение, а просто рыночные отношения. На войне все средства... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А это было не только развлечение, а просто рыночные отношения. На войне все средства... хороши, но самое главное чтобы чемоданы взрывались в глудине :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.