Александр Нещерет 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты чё кому-то одолжение делаешь раз решил тут играть!? Свое "так и быть" засунь куда подальше, многим как и мне поверь пох на какие-то тело решившие начать тут играть, если каждый новый игрок начнет создавать такие темы на этот форум можно сразу забивать Ну и иди нах, раз тебе "пох". Я хотел перейти сюда с ресурса, гораздо старшего и более совершенного (ввиду достижения почти всего возможного на данном ресурсе и банальной скуки игры) и прежде чем качать клиент, мне бы было интересно услышать отзывы игроков этого ресурса и ответы на некоторые вопросы. Не твои явно, так что спрячься, я хз, пойди травку пожуй. Да, и вот что. У вас тут с заточкой как? Шанс меняется с каждой успешной точкой или же одинаков, вне зависимости от того, "+ сколько" предмет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 сервер хороший... просто топ сайдов на нем нету... так как доверия к новым серверам нету) но сервак хороший...все что надо есть и за 2 месяца фулл буст сделать тут не так и легко) как на астериосе(за 2 месяца фулл буст) З.Ы. думаю если через годик будет ещо открытие лоу рейт сервера, то очень много сайдов сюда перейдут) главное что бы администрация так же хорошо и с пониманием относилась к игракам как и сейчас) если так посмотреть это 2-ой проект где у админов хорошая политика к игрокам) 1-ый проект где так было уже как 5 лет не работает) Александр Нещерет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteArhangel 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Пришел на данный сервер случайно Понравилось то,что хоть и ЯВА Сборка, но качественно все работает Лаги конечно есть, но опять таки после открытия х50 , и я уверен, что администрация сможет решить проблему с фризами и лагами. Что касается рынка - все как и везде, куча гномов - все торгуют, но радует то, что частенько меняется ассортимент товара. Цены адекватные - Морай сет можно купить примерно от 300кк - пушки Васпер от 150кк без СА Что касается он лайна - 5000 человек постоянный он лайн - но опять таки ни кто ни кому не мешает при старте, локации некоторые пустые, или очень мало людей - на одной локации. пока доволен сервером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.