Sergj448 10 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Голосовать уже сейчас можно ;) И если голосуеш несколько дней прийдет все сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 А аверинки куда будут начисляться?напрямую на персонажа или на личный кабинет? На персонажа, в течении двух дней после старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 И если голосуеш несколько дней прийдет все сразу? За все засчитанные голоса ММтопом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPolza 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Спасибо большое,отзывчивые модераторы! Даже приятно зайти на форум:thumbsup:;) Betty и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Спасибо большое,отзывчивые модераторы! Даже приятно зайти на форум:thumbsup:;) Всегда рады помочь :inlove: Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Всегда рады помочь :inlove: А там на мое сообщение ответ будет? Уберется это или останется? хммм, если память не отшибло, дуалы а грейда за 200-300 аверов(рарные или какие то там были), можно было слить в магаз за 60+кк, что давало неплохой буст в начале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPolza 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Зайди на обт,я посмотрел,минимальная цена дуал 865 авер и в магаз они уйдут за 11кк. Не профитный Донат получается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 А там на мое сообщение ответ будет? Уберется это или останется? Ты сначало в игру зайди и проверь, а не проси фиксить ориентируясь на свой склероз. А грейд дули в принципе не могут стоить 60кк. 855 авер стоят, продаются в магаз за 13,484кк Ни в чем себе не отказывай) FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ты сначало в игру зайди и проверь, а не проси фиксить ориентируясь на свой склероз. А грейд дули в принципе не могут стоить 60кк. 855 авер стоят, продаются в магаз за 13,484кк Ни в чем себе не отказывай) Ну значит убрали. Не было меня полтора года) p.s. Я где то просил фиксить? я уточнял осталась эта шняга или была убрана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 А там на мое сообщение ответ будет? Уберется это или останется? Вам ниже ответили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну значит убрали. Не было меня полтора года) p.s. Я где то просил фиксить? я уточнял осталась эта шняга или была убрана Что куда убрали? Все шмотки продаются по цене кристаллов. 60кк это дороже икар пух, так что такого в принципе не могло быть. PS "Уберется это или останется?" - вопрос о том есть ли такая "шняга" так звучать не может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Что куда убрали? Все шмотки продаются по цене кристаллов. 60кк это дороже икар пух, так что такого в принципе не могло быть. PS "Уберется это или останется?" - вопрос о том есть ли такая "шняга" так звучать не может) первый "лоу-рейт" аверии. х15 кажется. Рарные а дули стоили 250-300 аверов. В магаз продавались в районе 50-60кк. Я же не просто так уточнил это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 первый "лоу-рейт" аверии. х15 кажется. Рарные а дули стоили 250-300 аверов. В магаз продавались в районе 50-60кк. Я же не просто так уточнил это Первый лоу рейт был х5. Цены в аверах могли быть такие, а продажи в магазин нет, цена привязана к стоимости и количеству кристаллов от шмотки. Если бы было иначе это был бы дюп. Даже не спорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Первый лоу рейт был х5. Цены в аверах могли быть такие, а продажи в магазин нет, цена привязана к стоимости и количеству кристаллов от шмотки. Если бы было иначе это был бы дюп. Даже не спорь. Как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Если память не изменяет - наиболее выгодная продажа покупаемых за Аверы вещей в магазин выходит в районе 21к за 1 Авер, может кто-то захочет на 61-м бегать сразу в ДК с валькой, выйдет это около 1000р доната, их право, никто не запрещает жи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.