OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Не опоздаешь?) Самый раз ). Задроты, которые 24/7 пусть бегут. Вперед. А я их догоню попозжа. Выше, чем 85 не качнешься ))). Да и лаги чутка спадут. Убавятся скопления в начальных локах... Я всегда так начинаю. Прем на 5 лет мне не нужен )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Самый раз ). Задроты, которые 24/7 пусть бегут. Вперед. А я их догоню попозжа. Выше, чем 85 не качнешься ))). Да и лаги чутка спадут. Убавятся скопления в начальных локах... Я всегда так начинаю. Прем на 5 лет мне не нужен )). Тогда да, логично) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стилар 49 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Никогда не понимала, зачем брать чужой ник? Только на продажу? Придумывайте свое и будьте оригинальны. ПС: кто мой ныканет, дулями по шее получит:D TeQuiero и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 если я голосовал с 1 по 14 число и етот ник ктото создал на обт, аверинки пойдут на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 если я голосовал с 1 по 14 число и етот ник ктото создал на обт, аверинки пойдут на обт? На лайв пойдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Хз.. каким ником всегда играл, таким и играю. Топовый или не топовый, как то пофиг )). А какие типо топовые ? Типо МамаЯнаГанг ? )))) Имеются в виду не просто красивые ники, а именно ники уже со своей сложившейся репутацией , историей и то подобным бла бла бла.Эти ники топовые не потому что они красивые, а потому что игроки под этими никами, показывали определенный скил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Специально занимаю свой ник твинком, и на основу ставлю ник с 《i》 в заглавии.Я норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну как би ник на форуме и в игре всегда разний создаю) Шанс менше што украдут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Имеются в виду не просто красивые ники, а именно ники уже со своей сложившейся репутацией , историей и то подобным бла бла бла.Это ники топовые не потому что они красивые, а потому что игроки под этими никами, показывали определенный скил. Ну понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeQuiero 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Специально занимаю свой ник твинком, и на основу ставлю ник с 《i》 в заглавии.Я норм? А что сразу мешает занять свой ник основе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.