KyDecHuk 186 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Плюсик ! Вы всё равно 14 обт закроете, так хотя бы за пару часов дайте создать персонажа, проголосовать и перевести аверы ! [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 На русском ники нельзя же. Боюсь сломать глаза транслитом кому то) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 минус. не хочу чтоб кто-нибудь занял зелёного рейнджера ! youtube channel Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 херня идея, так же и за 2 часа займут ники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 норм идея, может наконец аверинки придут на старте, а не когда они уже нафиг не нужны zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ГладАнтарас,Мертвый например)) Ну все. Буду тоже хотеть занять такие ники ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harley Quinn 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 похду старички л 2 в афиге и в такие темы не заходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1930237, member: 1"']Добрый вечер! Что касается DDoS-атак, то мы их успешно отбиваем уже на протяжении года наверное, не припомню чтобы у нас лагал сайт. Форум разве что ложится под нагрузкой от игроков) Создание персонажей мы не разрешаем за 2-3 дня, так как игроку могут занять никнеймы КЛов / ПЛов / Популярных игроков на сервере, старт же в одно время дает всем равные шансы. Тоже самое голосование можно делать на никнейм fghuguhu23h4 и после открытия сервера создать такого персонажа, уж поверьте, никто эти бонусы не заберёт. Другая проблема заключается в том, что ОБТ мы выключаем 15 числа днём, а старт состоится через несколько часов, за которые надо очистить базу, откопать всех закопанных закенов и конечно же вернуть стартовый вид магазину Alt+B, плюс необходимо будет подключить кластерную систему, обновить все сервера. Идея интересная, не спорю, но и минусов у неё достаточно) а если я голосовал и вводил не ник а логин личного кабинета, как тогда я смогу перекинуть аверинки7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harley Quinn 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 песа с ником логина на реализе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 а если я голосовал и вводил не ник а логин личного кабинета, как тогда я смогу перекинуть аверинки7 Создадите персонажа с ником Вашего МА и получите аверинки на него. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Создадите персонажа с ником Вашего МА и получите аверинки на него. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну все. Буду тоже хотеть занять такие ники ))). Интересно, сколько будет похожих ников?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Интересно, сколько будет похожих ников?) Жду не дождусь старта )). Правда стартовать буду не в 19,00, а в 21,00. Как всегда минуя 2 часа нервотрепки и сохраняя счетчик ПК в нулевом состояние )). Обещается быть лучше даже чем на х55. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Жду не дождусь старта )). Правда стартовать буду не в 19,00, а в 21,00. Как всегда минуя 2 часа нервотрепки и сохраняя счетчик ПК в нулевом состояние )). Обещается быть лучше даже чем на х55. ) Не опоздаешь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 2 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.