CoBaPb 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Здравствуйте, собираюсь играть на х50, зашел на х5 посмотреть аукцион... Нет продаваемых вещей, почему? Нажимаю купить предмет, и никакой реакции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 через неделю будет аук после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А лучше бы их небыло вообще. Такой бред, кто болльше задонил и продал колы(аверы) тот и купил ТОП Пуху, эпик бижу и т.д. Жаль что почти все сервера придерживаються основной сборки=( Барак Обама и FireFox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А лучше бы их небыло вообще. Такой бред, кто болльше задонил и продал колы(аверы) тот и купил ТОП Пуху, эпик бижу и т.д. Жаль что почти все сервера придерживаються основной сборки=( И вообще бред что ТОП пухи падают с антараса/валакаса, и что за аверы можно получать какое-то игровое преимущество. Фсе сирвира алчные и хотят наживиться на несчастных задротиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 И вообще бред что ТОП пухи падают с антараса/валакаса, и что за аверы можно получать какое-то игровое преимущество. Фсе сирвира алчные и хотят наживиться на несчастных задротиках. Ну с таким успехом можно просто продавать их в ГМ-шопе=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну с таким успехом можно просто продавать их в ГМ-шопе=)) Вот и я о том же. Надо добавить все итемы в гм шоп за адину, чтобы все в равенстве были. Не шарят админы чето, все за донат пропихнуть хотят. А то донатиры будут душить честных игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не разумно запускать его на старте. Через недельки 2 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не разумно запускать его на старте. Через недельки 2 норм А лучше через месяц!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А лучше через месяц!=) не. слишком дафига)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Доны всегда были и будут, как иначе содержать сервы и многочисленное население Африки? :D Если человек хочет и может позволить себе купить пиксели, почему бы этого не делать?)) Барак Обама 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
36c 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Аукцион лучше всего запускать после того, как убьют хотя бы 1 антараса или валакаса. Не важно убили его на старте или через месяц после старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А лучше бы их небыло вообще. Такой бред, кто болльше задонил и продал колы(аверы) тот и купил ТОП Пуху, эпик бижу и т.д. Жаль что почти все сервера придерживаються основной сборки=( У кого КП заряженей,тот и богаче.В соло ни чё не решишь,никакими средствами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoBaPb 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вопрос относился к х5, ему два месяца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Доны всегда были и будут, как иначе содержать сервы и многочисленное население Африки? :D Если человек хочет и может позволить себе купить пиксели, почему бы этого не делать?)) Ну с донами все понятно, тут вопрос в другом, аукцион на старте даст кому то приемущество. Причем необязательно за большую сумму, именно поэтому я считаю его бредовым. Блес АК (или еще что) на старте купленый теми кто больше соберет адены или продаст колы(аверы)... Нет я считаю это бред и по большей части виноваты разработчики которые придумали это=) Но все же... У кого КП заряженей,тот и богаче.В соло ни чё не решишь,никакими средствами! Ну я сам только в кп играю. Хотя с этим могу поспорить видел много богатеньких буратино(соло задров) которым позавидует самая заряженная кп и опять же все дело в продаже колов(аверов) на старте за адены(набитые трудом бедных игроков к которым я сам отношусь=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.