Okey 42 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Как снимать этот дебаф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Как снимать этот дебаф? Без Нублесса умри где нибудь) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Без Нублесса умри где нибудь) мне надо не умирая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 бью мобов - бывает слетает, а бывает висит 100500 секунд и я не могу понять от чего это зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 бью мобов - бывает слетает, а бывает висит 100500 секунд и я не могу понять от чего это зависит. Скорпионов бьешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Скорпионов бьешь?) я все бью и все тещу, хочу знать где и какой профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 я все бью и все тещу, хочу знать где и какой профит. Отравление кто тебе кидает? Если качаешься на скорпионах то они прост постоянно обновляют отравление повышая его лвл, поэтому висит почти беспрерывно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harley Quinn 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 таликом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 мне надо не умирая Вот этими скиллами хиллов снимается дебаф этот. Mass Purify (Массовое Очищение) Mass Cure Poison (Массовое Противоядие) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 я все бью и все тещу, хочу знать где и какой профит. Зачем бьешь тещу? Narcissa, Curious, RelishDark и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Зачем бьешь тещу? Видать теща злющая каждый выживает как может:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Вот этими скиллами хиллов снимается дебаф этот. Mass Purify (Массовое Очищение) Mass Cure Poison (Массовое Противоядие) уже лучше. спасибо. еще хотелось бы узнать, почему иногда во время фарма он спадает, а иногда можно хоть афк стоят и дебаф будет висеть бесконечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Вы русский язык понимаете? Вас неоднократно спросили, кто этот дебафф кидает. Когда он появляется, попытайтесь вспомнить, что делали накануне. Говорят, что это помогает решению вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Вы русский язык понимаете? Вас неоднократно спросили, кто этот дебафф кидает. Когда он появляется, попытайтесь вспомнить, что делали накануне. Говорят, что это помогает решению вопроса. Объясняю по русски. Есть только одна актуальная локация, в которой кидается этот дебаф, если ты не знаешь ее, ты не чем мне не поможешь, а соответсвенно какой смысл мне вести диалог с человеком, который не обладает нужной мне информацией? Не говоря уже про то, что какие бы мобы его не кидали, дебаф один и снимается он одним и тем же способом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Объясняю по русски. Есть только одна актуальная локация, в которой кидается этот дебаф, если ты не знаешь ее, ты не чем мне не поможешь, а соответсвенно какой смысл мне вести диалог с человеком, который не обладает нужной мне информацией? Не говоря уже про то, что какие бы мобы его не кидали, дебаф один и снимается он одним и тем же способом. Ой всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.