VinsDee 3 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 upd Лайтовый клан для соло игроков. Приветствуем всех, кто не хочет участвовать в биг варе (за исключением осад). Требуются соло игроки на любых классах с онлайном 4+ и желательно с вечерним онлайном. От нас: Клан 6 лвл, фул клан скилы (для 6 лвл естественно) Голос: РК Контакты: Skype: vinsdust, Ник в игре: VinsNeDust kerrol и Paradoxx2612 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteady 3 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinsDee 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ventris 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 То что надо, вот только я хреного знаю хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinsDee 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 То что надо, вот только я хреного знаю хф Научим, подскажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paradoxx2612 4 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 тх в А шмоте с А бижей с комон душегубом 77лвл без 3 профы нада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.