sigus_ros 85 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 привет ребят, прошу совета, так сказать. не могу никак определиться кем играть вечная проблема. играю с х70, потом пошёл на х10 и забил. на обт бегаю онли 24/7, тесчу статы и тд в приоритете у меня биш/мм/сорк (очень понравились данные профы) никогда не играл правда. больше бегал по проектам, но остановиться на каком то одном не получалось. вот а тут аверия открывается, я решил ворваться что можете посоветовать мне? хочу взвесить все плюсы и минусы и выбрать между этим. мм понравился из-за каста, шанса Крита может посоветуете ещё какие-то профы только давайте без орков, камов думаю вы мне поможете)) вечная проблема с выбором чара хочется уже до конца определиться и играть на одном определённом чтобы не скакать с чара на чара постоянство оне лов как в жизни, так и в игре тенкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 :oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Нельзя всегда полагаться на чей то выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Нельзя всегда полагаться на чей то выбор согласен. но и совет мне нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 согласен. но и совет мне нужен Ну тогда попробуй сорком,у них анимация классная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndrome 212 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 у них анимация классная весомый аргумент :thumbsup: по теме - играй кем больше нравится из этих 3х классов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 для соло игры я так понимаю, я бы выбрал сорка:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 за орка зеленого найс тема :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 для соло игры я так понимаю, я бы выбрал сорка:thumbsup: для соло игры, я бы выбрал биша ;) а сорку и мм нужен маг пати ... А вообще автор. сам выбери, тебе им бегать много часов. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 кулстори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Earth Spirit youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 в приоритете у меня биш/мм/сорк как будто выбираеш между трансом\геем\гетеро, хотя последнее тоже гей Takao, Takita и Стилар 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Earth Spirit После последних обнов он не такой сильный,давно можно было в соло 5 кайтить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DombyDoo 33 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 За КФМа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 привет ребят, прошу совета, так сказать. не могу никак определиться кем играть вечная проблема. играю с х70, потом пошёл на х10 и забил. на обт бегаю онли 24/7, тесчу статы и тд в приоритете у меня биш/мм/сорк (очень понравились данные профы) никогда не играл правда. больше бегал по проектам, но остановиться на каком то одном не получалось. вот а тут аверия открывается, я решил ворваться что можете посоветовать мне? хочу взвесить все плюсы и минусы и выбрать между этим. мм понравился из-за каста, шанса Крита может посоветуете ещё какие-то профы только давайте без орков, камов думаю вы мне поможете)) вечная проблема с выбором чара хочется уже до конца определиться и играть на одном определённом чтобы не скакать с чара на чара постоянство оне лов как в жизни, так и в игре тенкс сыграй в лотерейку,пишешь профы на бумажки,кидаешь в шапку или еще куда нить,тянешь- и вуаля-ты определился с выбором... Takita и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.