iCandyShop 12 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 еще один кансел бот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Это не ты хочешь не играть на орках , это орки не хотят, чтобы ты на них играл. Takita и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 привет ребят, прошу совета, так сказать. не могу никак определиться кем играть вечная проблема. играю с х70, потом пошёл на х10 и забил. на обт бегаю онли 24/7, тесчу статы и тд в приоритете у меня биш/мм/сорк (очень понравились данные профы) никогда не играл правда. больше бегал по проектам, но остановиться на каком то одном не получалось. вот а тут аверия открывается, я решил ворваться что можете посоветовать мне? хочу взвесить все плюсы и минусы и выбрать между этим. мм понравился из-за каста, шанса Крита может посоветуете ещё какие-то профы только давайте без орков, камов думаю вы мне поможете)) вечная проблема с выбором чара хочется уже до конца определиться и играть на одном определённом чтобы не скакать с чара на чара постоянство оне лов как в жизни, так и в игре тенкс Бери биша ;) Averia.ws's Official Community on Facebook sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Theadore 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 гнума-мистика бери Betty и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zulugis 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 как можно спрашивать у людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 привет ребят, прошу совета, так сказать. не могу никак определиться кем играть вечная проблема. играю с х70, потом пошёл на х10 и забил. на обт бегаю онли 24/7, тесчу статы и тд в приоритете у меня биш/мм/сорк (очень понравились данные профы) никогда не играл правда. больше бегал по проектам, но остановиться на каком то одном не получалось. вот а тут аверия открывается, я решил ворваться что можете посоветовать мне? хочу взвесить все плюсы и минусы и выбрать между этим. мм понравился из-за каста, шанса Крита может посоветуете ещё какие-то профы только давайте без орков, камов думаю вы мне поможете)) вечная проблема с выбором чара хочется уже до конца определиться и играть на одном определённом чтобы не скакать с чара на чара постоянство оне лов как в жизни, так и в игре тенкс выдайте ему бан за такую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manin 3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 выдайте ему бан за такую тему плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Бери биша, магов как грязи, пати на кач и в инсты бишом легко найти. Маги в инсты почти не ходят. sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Бери биша ;) Уже решил да) на бишке пожалуй буду. да и кп просит) спасибо за советы а ты будешь играть на х25? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Уже решил да) на бишке пожалуй буду. да и кп просит) спасибо за советы а ты будешь играть на х25? ты решил получить совет на форуме,когда у тебя есть кп? Arkallan и sigus_ros 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Бери биша, магов как грязи, пати на кач и в инсты бишом легко найти. Маги в инсты почти не ходят. бишом буду) кп просит, да и я не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ты решил получить совет на форуме,когда у тебя есть кп? Почему бы и нет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Почему бы и нет :p ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harley Quinn 2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Это не ты хочешь не играть на орках , это орки не хотят, чтобы ты на них играл. сильно Сделай бишку бд свс Сорка ММ кто понраветься тем и играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eburator 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 щас бы темку о выборе между мм и дестром создать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.