HACTAC9I 1284 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 если выбирать из этих 3х проф, я посоветовала бы сорка, т.к из-за лаг шотов, тебе каст не сильно поможет ( если ты только не делаешь шаг перед каждым прокастом) а у него достаточно мощный крит, да и физикам будешь накидывать слоу:D бишом без кп тебе будет не интересно бегать, одеться можно и самому, а вот фаниться одному без дд проблематично) в общем я голосую за сорка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 если выбирать из этих 3х проф, я посоветовала бы сорка, т.к из-за лаг шотов, тебе каст не сильно поможет ( если ты только не делаешь шаг перед каждым прокастом) а у него достаточно мощный крит, да и физикам будешь накидывать слоу:D бишом без кп тебе будет не интересно бегать, одеться можно и самому, а вот фаниться одному без дд проблематично) в общем я голосую за сорка) у сорка шанс крита меньше, чем у мма, насколько мне известно) да и слоу у мма больше, скилов больше. каст выше, крит. только м атака меньше) еще аргументы какие нибудь? советы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стилар 49 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 у сорка шанс крита меньше, чем у мма, насколько мне известно) да и слоу у мма больше, скилов больше. каст выше, крит. только м атака меньше) еще аргументы какие нибудь? советы? ты прав насчет ММ. А ЕЕ не рассматривал? sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ты прав насчет ММ. А ЕЕ не рассматривал? нет. не люблю за ее играть. да и зачем ее на х25, скажи мне? если там будут мп банки и баф в альт б?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стилар 49 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Соло кач, стигма, и слив маны на рб, на оли норм. Да много чего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Уже решил да) на бишке пожалуй буду. да и кп просит) спасибо за советы а ты будешь играть на х25? бери крафта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Соло кач, стигма, и слив маны на рб, на оли норм. Да много чего... не, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 бери крафта минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну крафта разве для крафта сосок на кач или на продажу если знаеш как крафтить много за мало времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 еще один кансел бот полу-канселбот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Бери спойла и не выЁ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vir2oz 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 полу-канселбот Полу - пед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.