Instinсt 5 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Доброго времени суток, хочу представить свою идею по улучшению игрового процесса с поддержанием экономического баланса на сервере. Прошу не судить строго, моя первая идея на данную тематику. Так же имеется множество других, менее масштабных, но не менее интересных/уникальных идей. Если заинтересует буду рад изложить. Добавление 3-х Аверийских стражей 1. Первый страж - Страж стихий Респ 2-5 часов Дроп лист: [ от 2 до 8 кристаллов атрибута каждой стихии ] [ Особый предмет сфера стража стихии* ] - 40% шанс *Новый предмет при помощи которого можно будет получить особое достижение (умение). [ Стандартное количество Аверинов как с обычного РБ. ] 2. Второй страж - Страж могущества Респ 2-5 часов Дроп лист: [ От 1 до 3 блесс випок ] [ От 3 до 5 блесс арморок ] [ От 1 до 3 Спец. камней энчанта ] [ Особый предмет сфера стража могущества* ]- 40% шанс *Новый предмет при помощи которого можно будет получить особое достижение (умение). [ Стандартное количество Аверинов как с обычного РБ. ] 3. Третий страж - Страж Доблести Респ 2-5 часов Дроп лист: [ Cвиток повышения репутации клана на 1.000. от 1 до 3 ]* [ От 5 до 15 свитков блесс реса ] [ Свиток повышения очков славы на 250. от 1 до 3 ]* [ Особый предмет сфера стража доблести* ] - 40% шанс *Новый предмет при помощи которого можно будет получить особое достижение (умение). [ Стандартное количество Аверинов как с обычного РБ. ] Места расположения данных РБ на Локации Parnassus (Парнас) - Данная локация очень красива, просторна и как не прискорбно это звучит - бесполезна на данных хрониках. Мы улучшаем не только эту локацию и даем ей шанс на перерождение, а так же игровой процесс и слегка экономику сервера за счет вывода Адены с сервера ( Атрибут + энчант выводится не будет т.к. он дропается с рб, балансируя изучение ачивок. А точнее: 1. Страж Стихии 2. Страж Могущества 3. Страж Доблести Сферы стражей У специального NPC можно обменять данные сфера по некому курсу на "Талисман" или "Заслугу" 1. (Обмен) Сфера стихий: 25 ( по пять разных стихий) кристаллов атрибута + 200.000.000 аден (200кк) на специальное умение под названием "Властитель Стихий" Данное умение дает +20 резиста ко всем стихиям. (Работает на великой олимпиаде) 2. (Обмен) Сфера могущества: 3 блесс вип, 5 блесс арм, + 200.000.000. аден (200кк) на специальное умение под названием " Могущество Аверии" Данное умение +1 ко всем характеристикам персонажа (+int +con и т.д.)* 3. (Обмен) Сфера доблести: 1.000 очков славы + 200.000.000 аден (200кк) Данное умение дает увеличение получаемой славы на 30% У этого же NPC можно обменять несколько одинаковых сфер на одну усиленную сферу. (Для клан лидеров) Обмен ведется по такому курсу: 3 Сферы на 1 усиленную 1. (Обмен) Усиленная Сфера стихий 100 кристаллов атрибута (по 25 каждой стихии) + 1.000.000.000 (1ккк) на спец. клановое умение "Власть над стихиями" Данное умение дает +20 резиста ко всем стихиям. (Всему клану) * Не стакается с "Властитель Стихий" 2.(Обмен) Усиленная Сфера могущества 20 блесс вип 35 блесс арм + 1.000.000.000 (1ккк) на специально умение под названием "Могущественные Аверийцы" Данное умение дает прибавку +1 ко всем характеристикам персонажа (+int +con и т.д.) на весь клан. 3.(Обмен) Усиленная Сфера доблести 10.000 очков клана + 1.000.000.000 (1ккк) на специальное умение под названием "Доблесть и честь" Данное умение дает увеличение получаемой славы на 30% на весь клан. Это нововведение разнообразит игровой процесс не только клан мемберов, но и соло игроков (Объединившись в не большие группы), будут более массивные сражения между "развивающими кланами" и "конст стаками". + бонус к удержанию экономического строя на сервере, за счет вывода адены. Данная идея еще в доработке, очень интересно выше мнение, огромное спасибо за внимание. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Доброго времени суток, хочу представить свою идею по улучшению игрового процесса с поддержанием экономического баланса на сервере. Прошу не судить строго, моя первая идея на данную тематику. Так же имеется множество других, менее масштабных, но не менее интересных/уникальных идей. Если заинтересует буду рад изложить. Добавление 3-х Аверийских стражей 1. Первый страж - Страж стихий Респ 2-5 часов Дроп лист: [ от 2 до 8 кристаллов атрибута каждой стихии ] [ Особый предмет сфера стража стихии* ] - 40% шанс *Новый предмет при помощи которого можно будет получить особое достижение (умение). [ Стандартное количество Аверинов как с обычного РБ. ] 2. Второй страж - Страж могущества Респ 2-5 часов Дроп лист: [ От 1 до 3 блесс випок ] [ От 3 до 5 блесс арморок ] [ От 1 до 3 Спец. камней энчанта ] [ Особый предмет сфера стража могущества* ]- 40% шанс *Новый предмет при помощи которого можно будет получить особое достижение (умение). [ Стандартное количество Аверинов как с обычного РБ. ] 3. Третий страж - Страж Доблести Респ 2-5 часов Дроп лист: [ Cвиток повышения репутации клана на 1.000. от 1 до 3 ]* [ От 5 до 15 свитков блесс реса ] [ Свиток повышения очков славы на 250. от 1 до 3 ]* [ Особый предмет сфера стража доблести* ] - 40% шанс *Новый предмет при помощи которого можно будет получить особое достижение (умение). [ Стандартное количество Аверинов как с обычного РБ. ] Места расположения данных РБ на Локации Parnassus (Парнас) - Данная локация очень красива, просторна и как не прискорбно это звучит - бесполезна на данных хрониках. Мы улучшаем не только эту локацию и даем ей шанс на перерождение, а так же игровой процесс и слегка экономику сервера за счет вывода Адены с сервера ( Атрибут + энчант выводится не будет т.к. он дропается с рб, балансируя изучение ачивок. А точнее: 1. Страж Стихии 2. Страж Могущества 3. Страж Доблести Сферы стражей У специального NPC можно обменять данные сфера по некому курсу на "Талисман" или "Заслугу" 1. (Обмен) Сфера стихий: 25 ( по пять разных стихий) кристаллов атрибута + 200.000.000 аден (200кк) на специальное умение под названием "Властитель Стихий" Данное умение дает +20 резиста ко всем стихиям. (Работает на великой олимпиаде) 2. (Обмен) Сфера могущества: 3 блесс вип, 5 блесс арм, + 200.000.000. аден (200кк) на специальное умение под названием " Могущество Аверии" Данное умение +1 ко всем характеристикам персонажа (+int +con и т.д.)* 3. (Обмен) Сфера доблести: 1.000 очков славы + 200.000.000 аден (200кк) Данное умение дает увеличение получаемой славы на 30% У этого же NPC можно обменять несколько одинаковых сфер на одну усиленную сферу. (Для клан лидеров) Обмен ведется по такому курсу: 3 Сферы на 1 усиленную 1. (Обмен) Усиленная Сфера стихий 100 кристаллов атрибута (по 25 каждой стихии) + 1.000.000.000 (1ккк) на спец. клановое умение "Власть над стихиями" Данное умение дает +20 резиста ко всем стихиям. (Всему клану) * Не стакается с "Властитель Стихий" 2.(Обмен) Усиленная Сфера могущества 20 блесс вип 35 блесс арм + 1.000.000.000 (1ккк) на специально умение под названием "Могущественные Аверийцы" Данное умение дает прибавку +1 ко всем характеристикам персонажа (+int +con и т.д.) на весь клан. 3.(Обмен) Усиленная Сфера доблести 10.000 очков клана + 1.000.000.000 (1ккк) на специальное умение под названием "Доблесть и честь" Данное умение дает увеличение получаемой славы на 30% на весь клан. Это нововведение разнообразит игровой процесс не только клан мемберов, но и соло игроков (Объединившись в не большие группы), будут более массивные сражения между "развивающими кланами" и "конст стаками". + бонус к удержанию экономического строя на сервере, за счет вывода адены. Данная идея еще в доработке, очень интересно выше мнение, огромное спасибо за внимание. Передано на рассмотрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 против и будут их контролить кому не лень только масс ивенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Интересно. Но как писали выше - их будут контролить и обычным людям они достанутся только с рынка и пока всем своим не достанется другим не перепадет. Довольно мощные бафы, не думаю, что кто-то это пропустит мимо кассы. Может лучше сделать что-то подобное, но связать это как-то квестом, чтоб одноразовый был и долгий/тяжелый. Все таки в мире Л2 и так достаточно плюшек, что держат топы и делают их сильнее, не думаю что стоит добавлять им еще что-то. С таким респом понадобится пару месяцев только для того, чтобы топ кланы получили для своих мемберов эти штучки, т.е. остальным про них вообще можно забыть. =Р Instinсt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instinсt 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мне интересно ваше мнение по поводу общей картины, а не доскональное изучение моей идеи, она еще сыровата. Если мне дадут разрешение и заинтересуются моей мыслю, тогда я уже буду максимально дорабатывать до самых мелочей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Очень красивая локация) Там действительно вечный покой и тишина:rolleyes: Может быть что-то другое и без баталий?))) И извините за вопрос не по теме. Какая функция у тюрем и стражников?) Ответа я ни где не нашла:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 из темы аля дреды баюма крылья и вся эта чушня интерлюдовские дополнения Nek0Gamer, Fiore и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мне интересно ваше мнение по поводу общей картины, а не доскональное изучение моей идеи, она еще сыровата. После получения 85го и одевания в мид/топ шмот игра в Л2 переходит в стадию погони за процентами, мелочами, которые в сборе представляют уже какое-то превосходство игрока или его слабость перед другим игроком. В эту концепцию твоя идея влазит отлично по моему. Это же сделано и с амулетами за ПвП по большому счету, просто способ добычи отличен. Instinсt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instinсt 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 После получения 85го и одевания в мид/топ шмот игра в Л2 переходит в стадию погони за процентами, мелочами, которые в сборе представляют уже какое-то превосходство игрока или его слабость перед другим игроком. В эту концепцию твоя идея влазит отлично по моему. Это же сделано и с амулетами за ПвП по большому счету, просто способ добычи отличен. Да, совершенно верно, мне интересно обсуждение именно идеи, а не мелочей, если большинству она будет по душе, то все остальное мы сбалансируем и доведем до идеала. Все описание слегка сыровата и сделано что бы донести суть мысли. Еще раз спасибо за ваше мнение/предложения/критику :з Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Доброго времени суток, хочу представить свою идею по улучшению игрового процесса с поддержанием экономического баланса на сервере. Прошу не судить строго, моя первая идея на данную тематику. Так же имеется множество других, менее масштабных, но не менее интересных/уникальных идей. Если заинтересует буду рад изложить. Добавление 3-х Аверийских стражей 1. Первый страж - Страж стихий Респ 2-5 часов Дроп лист: [ от 2 до 8 кристаллов атрибута каждой стихии ] [ Особый предмет сфера стража стихии* ] - 40% шанс *Новый предмет при помощи которого можно будет получить особое достижение (умение). [ Стандартное количество Аверинов как с обычного РБ. ] 2. Второй страж - Страж могущества Респ 2-5 часов Дроп лист: [ От 1 до 3 блесс випок ] [ От 3 до 5 блесс арморок ] [ От 1 до 3 Спец. камней энчанта ] [ Особый предмет сфера стража могущества* ]- 40% шанс *Новый предмет при помощи которого можно будет получить особое достижение (умение). [ Стандартное количество Аверинов как с обычного РБ. ] 3. Третий страж - Страж Доблести Респ 2-5 часов Дроп лист: [ Cвиток повышения репутации клана на 1.000. от 1 до 3 ]* [ От 5 до 15 свитков блесс реса ] [ Свиток повышения очков славы на 250. от 1 до 3 ]* [ Особый предмет сфера стража доблести* ] - 40% шанс *Новый предмет при помощи которого можно будет получить особое достижение (умение). [ Стандартное количество Аверинов как с обычного РБ. ] Места расположения данных РБ на Локации Parnassus (Парнас) - Данная локация очень красива, просторна и как не прискорбно это звучит - бесполезна на данных хрониках. Мы улучшаем не только эту локацию и даем ей шанс на перерождение, а так же игровой процесс и слегка экономику сервера за счет вывода Адены с сервера ( Атрибут + энчант выводится не будет т.к. он дропается с рб, балансируя изучение ачивок. А точнее: 1. Страж Стихии 2. Страж Могущества 3. Страж Доблести Сферы стражей У специального NPC можно обменять данные сфера по некому курсу на "Талисман" или "Заслугу" 1. (Обмен) Сфера стихий: 25 ( по пять разных стихий) кристаллов атрибута + 200.000.000 аден (200кк) на специальное умение под названием "Властитель Стихий" Данное умение дает +20 резиста ко всем стихиям. (Работает на великой олимпиаде) 2. (Обмен) Сфера могущества: 3 блесс вип, 5 блесс арм, + 200.000.000. аден (200кк) на специальное умение под названием " Могущество Аверии" Данное умение +1 ко всем характеристикам персонажа (+int +con и т.д.)* 3. (Обмен) Сфера доблести: 1.000 очков славы + 200.000.000 аден (200кк) Данное умение дает увеличение получаемой славы на 30% У этого же NPC можно обменять несколько одинаковых сфер на одну усиленную сферу. (Для клан лидеров) Обмен ведется по такому курсу: 3 Сферы на 1 усиленную 1. (Обмен) Усиленная Сфера стихий 100 кристаллов атрибута (по 25 каждой стихии) + 1.000.000.000 (1ккк) на спец. клановое умение "Власть над стихиями" Данное умение дает +20 резиста ко всем стихиям. (Всему клану) * Не стакается с "Властитель Стихий" 2.(Обмен) Усиленная Сфера могущества 20 блесс вип 35 блесс арм + 1.000.000.000 (1ккк) на специально умение под названием "Могущественные Аверийцы" Данное умение дает прибавку +1 ко всем характеристикам персонажа (+int +con и т.д.) на весь клан. 3.(Обмен) Усиленная Сфера доблести 10.000 очков клана + 1.000.000.000 (1ккк) на специальное умение под названием "Доблесть и честь" Данное умение дает увеличение получаемой славы на 30% на весь клан. Это нововведение разнообразит игровой процесс не только клан мемберов, но и соло игроков (Объединившись в не большие группы), будут более массивные сражения между "развивающими кланами" и "конст стаками". + бонус к удержанию экономического строя на сервере, за счет вывода адены. Данная идея еще в доработке, очень интересно выше мнение, огромное спасибо за внимание. Откуда ты все это взял, ночью приснилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.