FurIAnec 46 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Лф патч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Он разве тут работает? не трогающий интерфейс файлы, так более понятно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 не трогающий интерфейс файлы, так более понятно?) кароч текстурки и skillgrp.dat ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Урон на экран дайте мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 а хотя да, тогда скину http://rghost.ru/7j5nKtbRK спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 а хотя да, тогда скину http://rghost.ru/7j5nKtbRK А есть аналог, но что бы дебафы отображались в строке дебафов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А есть аналог, но что бы дебафы отображались в строке дебафов? Да, я видел у кого-то в мувике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Да, я видел у кого-то в мувике. Там надо хачить дллку уже, немного другой уровень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Да, я видел у кого-то в мувике. На астериосе стоит ГОДовский клиент и там все как надо работает, если кто-то шарит, то можно было бы попробовать выдернуть от туда нужные файлы и попробовать запихнуть к нам. Я пробовал выдернуть отдельно skilgpr.dat, но никаких результатов не получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 На астериосе стоит ГОДовский клиент и там все как надо работает, если кто-то шарит, то можно было бы попробовать выдернуть от туда нужные файлы и попробовать запихнуть к нам. Я пробовал выдернуть отдельно skilgpr.dat, но никаких результатов не получил. Полноценные дебафы с таймером и на своих местах сделать на хф проблематично даже для прошаренных, по крайней мере так мне говорили когда еще играл на рипиджи... (может чего изменилось за пару месяцев) У масиного патча вполне норм дебафы сделаны, у меня есть под него ниндзяфикс, чтобы они были красными, но там не все дебафы добавлены и есть небольшой косяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Полноценные дебафы с таймером и на своих местах сделать на хф проблематично даже для прошаренных, по крайней мере так мне говорили когда еще играл на рипиджи... (может чего изменилось за пару месяцев) У масиного патча вполне норм дебафы сделаны, у меня есть под него ниндзяфикс, чтобы они были красными, но там не все дебафы добавлены и есть небольшой косяк. какие файлы изменены в твоем патче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 какие файлы изменены в твоем патче? icon.utx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 icon.utx дебаф перекинутый в баф - это файл skilgrp.dat ... так что как минимум, изменен еще и он. Покапайся в патче, дай мне точную и полную инфу, я еще раз попробую выдернуть из астериовского клиента файлики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 дебаф перекинутый в баф - это файл skilgrp.dat ... так что как минимум, изменен еще и он. Покапайся в патче, дай мне точную и полную инфу, я еще раз попробую выдернуть из астериовского клиента файлики. нет же, это именно ниндзяфикс, он идет как дополнение к патчу и делает дебафы красненькими, но не все и есть небольшой минус в нем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.