Sleepsong 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 всем ку, сяду на мага в этот раз. надоело за бардов бегать с 19:00 до 01:00 вообще свободен, могу донат имеется и уже ждет старта сервера микрофон и прочие говорилки есть жду вас ребят;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForgottenDreams 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ап удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ап удачи) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ап удачи) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 чет лаганул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 тоже апну:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 тоже апну:rolleyes: :D одни котики в теме собрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :D одни котики в теме собрались котики это же хорошо. удачу приносят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 котики это же хорошо. удачу приносят :mad::mad: только мне не очень лысые нрав как крыски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :mad::mad: только мне не очень лысые нрав как крыски :confused::confused: ты не шаришь прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :confused::confused: ты не шаришь прост :sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForgottenDreams 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :mad::mad: только мне не очень лысые нрав как крыски Это и есть крыски. Только под прикрытием (в стане врага). И, да. Я - тоже котик. Вон какая пушистая борода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.