ForgottenDreams 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ищу адекватных хорших людей играю шк\тк прайм по 3 часа в день активные веселые ребятки пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ап тебе если че пиши http://forum.averia.ws/threads/хей-хей.142435/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForgottenDreams 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ап тебе если че пиши http://forum.averia.ws/threads/хей-хей.142435/ спасибо. сам не нашел еще ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 спасибо. сам не нашел еще ничего? да как-то времени не было. поэтому нет если чо пиши я тож один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForgottenDreams 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 да как-то времени не было. поэтому нет если чо пиши я тож один надо бы поискать еще кого-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ну надо бы поискать еще кого-нибудь да. прими заявку я те в лс отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForgottenDreams 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ну да. прими заявку я те в лс отписал о щас гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anywhere 21 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 куку удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.