BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ап амулетов стоит ровно столько, сколько стоил и на х55. Разница только в том, что на х55 рейт адены + па был х70, а тут он х21, соответственно ценность адены совершенно иная. Предлагаю рассмотреть стоимость под рейты этого сервера, иначе пользоваться апом практически никто не будет(не забываем о том, что грейд амулетов дает минимальную прабавку) и адена с сервера этой функцией выводится в должном количестве не будет. FCMH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Вообще, по себе, скажу что делал абсолют больше для удобства перекидывания на персонажей, чем из-за статов, что дает ап. Просто были деньги и было лень. Так и получился абсолют. =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ап амулетов стоит ровно столько, сколько стоил и на х55. Разница только в том, что на х55 рейт адены + па был х70, а тут он х21, соответственно ценность адены совершенно иная. Предлагаю рассмотреть стоимость под рейты этого сервера, иначе пользоваться апом практически никто не будет(не забываем о том, что грейд амулетов дает минимальную прабавку) и адена с сервера этой функцией выводится в должном количестве не будет. Меня больше смущает количество гемм, чем стоимость в адене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Меня больше смущает количество гемм, чем стоимость в адене. тоже верно.... с таким рейтом дропа "АА" + спойла, получается фантастическое число... zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 да альт б магазин вообще не проработали, цены такие же как и на х55, а адены падает в 3 раза меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Неужели никто не думает, что цены могли быть оставлены специально? =Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Неужели никто не думает, что цены могли быть оставлены специально? =Р в этом нет смысла, при таких ценах на ап амулетов никто их апать не будет т.к. бонус минимален. скорее всего они просто забыли про них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 да альт б магазин вообще не проработали, цены такие же как и на х55, а адены падает в 3 раза меньше Шмот/пушки/бижа - это все не критично и пользоваться своим спросом будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 да альт б магазин вообще не проработали, цены такие же как и на х55, а адены падает в 3 раза меньше пора было бы привыкнуть что последние сервера шоп никто не менял и все как было так и оставалось) пофиксили бы еще вставку ЛСов, яхз, кто будет с х15 аденой отдавать 10ккк за лс? при том что там даже рефлектов нету, сделали бы по 1-2ккк и все бы брали себе лсы, чтобы не мучаться, вот и вывод адены, рефлекты по 5-10ккк и все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ап амулетов стоит ровно столько, сколько стоил и на х55. Разница только в том, что на х55 рейт адены + па был х70, а тут он х21, соответственно ценность адены совершенно иная. Предлагаю рассмотреть стоимость под рейты этого сервера, иначе пользоваться апом практически никто не будет(не забываем о том, что грейд амулетов дает минимальную прабавку) и адена с сервера этой функцией выводится в должном количестве не будет. Где-то писали, что магаз еще будет немного скорректирован по ценам. Да и даже с такими ценами все амулеты А гр замутить делов на дня 2 (именно апнуть, купить другое дело :D), ы гр конечно совсем другая история из-за гемов (на кругу и в другом месте в лоа спойлится их совсем не ахти), но АА то всеравно будет крабиться... Будет абсолют не в 1 неделю как на х55, а на 2ую, так даже веселей :D ps конечно же, ко всяким бомжам которые фармили на х55 по 100-500кк в час это не относится :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ви чО хАтите пройти игру за две недели ? Харош ныть. Готовимся к старту. Осталось пару дней. Sergj448 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ви чО хАтите пройти игру за две недели ? Харош ныть. Готовимся к старту. Осталось пару дней. Причем тут пройти игру? Эти 2% бонуса, по факту ничего не дают ни в ПВП, ни на фарме ( при моих деньгах на х55, у меня спустя 2 месяца игры не было абсолюта т.к. это была бесполезная трата денег) Эта функция введена в первую очередь для вывода адены с сервера, а при нынешних ценах, никто не будет апать амулеты за кучу бабла, ради бонуса, который почти ничего тебе не дает=вывод адены минимален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Причем тут пройти игру? Эти 2% бонуса, по факту ничего не дают ни в ПВП, ни на фарме ( при моих деньгах на х55, у меня спустя 2 месяца игры не было абсолюта т.к. это была бесполезная трата денег) Эта функция введена в первую очередь для вывода адены с сервера, а при нынешних ценах, никто не будет апать амулеты за кучу бабла, ради бонуса, который почти ничего тебе не дает=вывод адены минимален. Кому надо, все равно себе делают. Кому то и 1% + к карме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Причем тут пройти игру? Эти 2% бонуса, по факту ничего не дают ни в ПВП, ни на фарме ( при моих деньгах на х55, у меня спустя 2 месяца игры не было абсолюта т.к. это была бесполезная трата денег) Эта функция введена в первую очередь для вывода адены с сервера, а при нынешних ценах, никто не будет апать амулеты за кучу бабла, ради бонуса, который почти ничего тебе не дает=вывод адены минимален. Никто слишком громко сказано :D Мне например 5 бега 5 уворота и 5 точности (хотя не, точности и уворота чуть больше дает Ы гр амули) маст хэв на фарм твина и эти бонусы много для моей профы дают, остальные да, особо не видно разницы, но ради уникальности делать будут, еще как, но в кач-ве перепродажи это не тот итем, ибо профита 0. :D Писали же, что цены пересмотрят чуток, так что увидим еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Кому надо, все равно себе делают. Кому то и 1% + к карме. не пиши ничего, ты все равно через 2-3 недели ливнешь от сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения