BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Никто слишком громко сказано :D Мне например 5 бега 5 уворота и 5 точности (хотя не, точности и уворота чуть больше дает Ы гр амули) маст хэв на фарм твина и эти бонусы много для моей профы дают, остальные да, особо не видно разницы, но ради уникальности делать будут, еще как, но в кач-ве перепродажи это не тот итем, ибо профита 0. :D Писали же, что цены пересмотрят чуток, так что увидим еще. ну так это тема для того и создана, что бы цены пересмотрели и я почти уверен, что про амулеты просто забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Никто слишком громко сказано :D Мне например 5 бега 5 уворота и 5 точности (хотя не, точности и уворота чуть больше дает Ы гр амули) маст хэв на фарм твина и эти бонусы много для моей профы дают, остальные да, особо не видно разницы, но ради уникальности делать будут, еще как, но в кач-ве перепродажи это не тот итем, ибо профита 0. :D Писали же, что цены пересмотрят чуток, так что увидим еще. На релизе будет корректировка магазина под реалии х25, скажу сразу, что никто не будет в 2 раза сокращать стоимость. Но разница в цене будет заметна. Idea, SCRAP, Narcissa и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Цены на улучшения амулетов снижены в соответствии с рейтом дропа адены. Idea, Masikee, Sirinox и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения