AloAlo 33 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 есть лимит на окна на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 есть лимит на окна на обт? На обт - нет. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 На обт - нет. Не ври)) Не пускает дальше 4го... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Не ври)) Не пускает дальше 4го... Уточнила у Лорна, сказал, что нет лимита. :cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Уточнила у Лорна, сказал, что нет лимита. :cautious: :cautious:Меня именно на обт не пускает дальше 4го :D:D Опять я чето не так делаю чтоли :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 У меня тоже больше 4 не пускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Уточнила у Лорна, сказал, что нет лимита. :cautious: Вчера пробовал, вот и сейчас попробовал: На обт 5-ое окно у меня не грузит ни в какую, на все другие сервера могу зайти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Вчера пробовал, вот и сейчас попробовал: [ATTACH=full]94085[/ATTACH] На обт 5-ое окно у меня не грузит ни в какую, на все другие сервера могу зайти... Тоже проверила, есть лимит. :cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тоже проверила, есть лимит. :cautious: :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 сильное обт и конкурсы интересные Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 просто думал на обт не будет лимита , ибо лимит ставят , если слишком много людей, но на обт не так много, но меня критует и я написал.Будет возможность отключить лимит на окна?или в нем есть смысл на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 просто думал на обт не будет лимита , ибо лимит ставят , если слишком много людей, но на обт не так много, но меня критует и я написал.Будет возможность отключить лимит на окна?или в нем есть смысл на обт? скоро вайп, ты о чем вообще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 скоро вайп, ты о чем вообще?) ну еще есть время потестить некоторые инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.