Instinсt 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Еще раз здравствуйте дорогие Аверийцы и Аверийки* В данной теме я хочу рассказать о своей новой идеи, по улучшению актуальности клан холлов, не для кого ни секрет что при существования столь обширного комьюнити (Alt+b) включающее в себя и всевозможные плюшки и телепорты во множество локаций, шикарный встроенный бафер и т.д. Актуальность клан холлов в связи с этим весьма падает фактически до нуля и вот моя идея по решению этой проблемы. [spoiler=Аденка :з]Так же слегка увеличим вывод адены с сервера. Собственно идея заключается во вложении адены в той и ли иной клан холл с последующим выводом вкусняшек из него. Улучшения функций клан холла [spoiler=Модернизация] Модернизация бафов в клан холле (+15 резисты пп, чанты, баф танка.) Модернизация телепорта клан холла Добавление нового умения "Уют и благодать" (Увеличение восстановление CP/HP/MP в 3 раза.) Добавление функцию конвертации (АА-адена, Аверинки-аена, Аверы-адена) * На конвертацию аверинок и аверинов наложены лимиты, в зависимости от клан холла. Что дает нам данная модернизация? [spoiler=Профит.] Повышает актуальность клан холла, он будет востребован, а значит будут небольшие интриги на аукционе. Уменьшает "афк" стоящие толпы в городах, теперь все кто "энчантит" будут стоять в своих уютных холлах :з Довольно значительный вывод аденки с сервера (Покупка на аукционе, увеличенная пошлина на клан холл в х3-5) (+ дополнительный внос (200кк) адены что бы клан холл не был выставлен на продажу, в противном случае придется заново выигрывать "аукционерный матч") Так же можно ввести недельный бонус в виде красивой шапочки, так скажем за поддержание уюта и чистоты холла :3 ( 1 шапка раз в неделю, в зависимости от клан холла. ) Обсуждаем/критикуем, огромное спасибо за внимание Аверийцы и Аверийки :з [spoiler=P.S.]Сея идея в разработке и будет переработана/доведена до идеала, если вам понравится идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 на счет баффа норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Бегло пробежал глазами пока. Добавление нового умения - Только на территории клан холла.(+2% к шансу заточки) и (+3% к шансу заточки для топ клан холлов)- не для всех холлов* Советую сразу же забыть как страшный сон. xH2Ox, LadyMerry и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instinсt 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Бегло пробежал глазами пока. Советую сразу же забыть как страшный сон. Я думал над этим введением, тоже посчитал дисбалансом, но решил оставить на критику форумчан. Мне слегка важнее мнение по поводу идеи, а не мелочей касающихся всех деталей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Добавление нового умения - Только на территории клан холла.(+2% к шансу заточки) и (+3% к шансу заточки для топ клан холлов)- не для всех холлов* это не реализуют, да и без этого точат все до 8-16 Повышает актуальность клан холла, он будет востребован, а значит будут небольшие интриги на аукционе. кому хочется те и так купят или захватят клан холл Модернизация бафов в клан холле (+15 резисты пп, чанты, баф танка.) через пару дней после старта будет сидеть много баферов с проточенным бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instinсt 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 это не реализуют, да и без этого точат все до 8-16 Это очень сырая идея. Не жду реализации. Выпустил ее на вашу критику. кому хочется те и так купят или захватят клан холл И кому не хочется тоже придется купить и вывести слегка адены за вкусные плюшки через пару дней после старта будет сидеть много баферов с проточенным бафом Они будут стоить адены, пускай не много, но все же + легкость использования функции в 1-2 клавиши, чем клацать перед "гк" на продавцов бафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 это не реализуют, да и без этого точат все до 8-16 Как?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Бегло пробежал глазами пока. Советую сразу же забыть как страшный сон. ааххахахаахахахах, вот это ава:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мне кажется или ТС пытается ввести мегаШАПКИ +++ к статам и т.д. ? С каждой темой мы приближаемся к этому. Конечно, это только моё мнение. По поводу заточки.. Этого точно не нужно. Будут просто стадами забиваться в КХ и тыкать, тыкать, тыкать и ТЫКАТЬ. По 50 рыл лиц в 1 КХ, лагать мой калькулятор будет(( Лететь в КХ чтоб бафать резисты? Не. Они будут стоить адены, пускай не много, но все же + легкость использования функции в 1-2 клавиши, чем клацать перед "гк" на продавцов бафов Неужели лень победила людей? :( BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.