LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 даун три тыщи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Затащит на молнии. Экспекто МОЛНИЯ!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WanGoG 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Прошу без фулда. Только ники ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 /summon гладов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 опыт за глада 1 год врываюсь, как бог! upgbarron 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WanGoG 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Просилже писать только по теме мне не интиресны глады и тд... мне интиресен только мой клас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ля, ты меня морально уничтожил:( /rerol spoil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бесовка 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 муж, ти про меня не забил?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WanGoG 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну вот думал пока ты на море отдыхать будеш все успею типерь любовниц придеца прятать по шкафам =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бесовка 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ах вот оно как!!! ну я приеду получиш по жопке=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WanGoG 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Не жду не дождусь моя радость :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бесовка 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ммм=))) ок))) во вторник жди=)))) :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 1+ год... воу воу воу:eek: С таким опытом уже и на работу берут нормальную. Кароч я сливаюсь, он щас хиро ШК возьмет, а затем и остальные профы фарманет :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бесовка 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не один год, ето значит что много лет=))) а не 1+ как ви ето понимаете=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не один год, ето значит что много лет=))) а не 1+ как ви ето понимаете=) мы понимаем так как написано если 1+ это значит что больше года не больше 2 (Помоему так все считают)так как если бы было больше двух трех и тд было бы 2+ 3+ 4+ и т.д.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения