Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Меня зовут Света снова решила поиграть, ищу кпшку адекватную, без матов и диких оров, ибо я слишком эмоциональная :cry::cry: Готова сесть на магичку ^^ на саппорте у меня не получилось играть=:-)p. По прауйму:( ну до 24 максимум, скоро ЕГЭ школу прогуливать нельзя ^^ Скайп CvetkovaIrishka12. Если вдруг в скайпе не ответила напишите мне пожалуйста сюда.:inlove: всем добра Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vercome 13 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ап крохе картохе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ап крохе картохе :D эйй сам такой:cautious: еще и играть не зовет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 готовься к ЕГЕ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Нахрена она такая нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vercome 13 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 эйй сам такой:cautious: еще и играть не зовет lда звал я ты отказалась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 lда звал я ты отказалась:D :pладно прощаю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 готовься к ЕГЕ... я готовлюсь)) Но поиграть хочется тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Нахрена она такая нужна? :( зачем так грубо то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 я готовлюсь)) Но поиграть хочется тоже[/quote и на кого поступить решила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :-) на Юриста думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :-) на Юриста думаю) а как же физика братишка наук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 а как же физика братишка наук :-) это не по мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Меня зовут Света снова решила поиграть, ищу кпшку адекватную, без матов и диких оров, ибо я слишком эмоциональная :cry::cry: Готова сесть на магичку ^^ на саппорте у меня не получилось играть=:-)p. По прауйму:( ну до 24 максимум, скоро ЕГЭ школу прогуливать нельзя ^^ Скайп CvetkovaIrishka12. Если вдруг в скайпе не ответила напишите мне пожалуйста сюда.:inlove: всем добра 10-й пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Юрист ммм , как это необычно и оригинально в наше время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.