d4rk 238 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Юрист ммм , как это необычно и оригинально в наше время. Хоть не бухгалтер. Хотя и то и то офисный планктончик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 юрист - модератор защищай права игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Хоть не бухгалтер. Хотя и то и то офисный планктончик) :-) у меня еще есть время подумать) Юрист ммм , как это необычно и оригинально в наше время. согласна, но решила идти по стопам папы)) Хотя он предлагает мне в МВД поступать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 юрист - модератор защищай права игроков какой еще модератор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 10-й пойдешь? скинь пожалуйста скайп в лс я добавлю, а то с телефона что-то он не работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 alex.cdl (Александр Иванов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 alex.cdl (Александр Иванов) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 интересно а пак из девушек есть на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 интересно а пак из девушек есть на серве никогда не встречала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 так создай! скока треша будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 никогда не встречала) и набор 3+ размер груди там отбор воощем жесткий все дела .. задумайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 так создай! скока треша будет я совсем недавно играю, у меня нет навыка такого) и опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 я совсем недавно играю, у меня нет навыка такого) и опыта тебе помогут точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 и набор 3+ размер груди там отбор воощем жесткий все дела .. задумайся :eek:, а у пл нету такого размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :eek:, а у пл нету такого размера я ж говорю помогут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.